Сторінки: (26) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Simona |
Відправлено: Aug 25 2005, 10:29
|
Offline oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 |
Состав Бывшие участники История Музыкальный стиль Дискография Ссылки Офицальный сайт Сайт с полной информацией мне очень понравилься (рус) Тексты песен оформление поста © Pr.Sliznort Как вам эта группа?=) Лично мне очень понравилось как они перепели песню из фильма "Призрак Оперы".И вообще группа классная мне кажецца.Хоетлось бы узнать ваше мнение. |
|
Dusk |
Відправлено: Aug 25 2005, 11:06
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Так себе. Некоторые песни звучат неплохо, но мне больше нравятся солистки с не таким грубым голосом. Мне больше по душе Evanescence или Within Temptation. А насчет фантома оперы, то по-моему, они плохо перепели. Если послушать оригинал, стразу видна разница в голосе и чувстве музыки не на пальзу НайтВиш. У ихней солистки голос на оперный явно не тянет, даже приблизительно :) . |
|
Гоурон |
Відправлено: Aug 25 2005, 11:44
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
дядя, не гони беса.. у Тарьи академический вокал,она в конесерватории училась, а Эмми Ли - непонятно где. ничего жесткого в ее голосе я не слышал. Даже наоборот, ей следовало бы петь пожестче. По поводлу группы скажу одно. Большинство вещей неплохие. Основная масса песен мне нравиться. Неплохой power metal. Но сильно разрежен клавишными. Меньше клавиш, больше гитарных соло - и была бы группы супер ! Песня Phantom Of The Opera мне не пондравилась. И Тарья пела как-то бесчувсьвенно, а второму вокалисту вообще надо принять йаду за такое выступление. Сравнивать Найтвиш и Евансенс не стоит так как это 2 группы, играющие в мовершенно разных, я бы сказал, почти противоположный стилях. Power metal, в Century Child - почти хэви и готическая попса - это 2 разные вещи, сравнивать которые неуместно |
||
Ion storM |
Відправлено: Aug 25 2005, 23:40
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Виши-наше всё))).. Я обожаю эту группу... Потрясающей, неземной красоты музыка..и вокал,боги,этот вокал |
Ms. Weasley |
Відправлено: Aug 25 2005, 23:46
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Я ни разу не слышала.(( Может быть кто-то даст ссылку где можно послушать их??? |
Extraordinary girl |
Відправлено: Aug 25 2005, 23:52
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
я могу дать))тут в разделе мультимедия мне некоторые их песни нравятся, на еванесенс больше, если чесно)) |
Лорд Бродяга™_mult |
Відправлено: Aug 26 2005, 00:01
|
Offline аврор Смерти™ Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 |
група рулит :) |
|
Who that you Need |
Відправлено: Aug 26 2005, 07:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
ну нормик песни |
БобриХА |
Відправлено: Aug 26 2005, 10:04
|
Offline Гуру Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 |
мне нравится,но от ее завываний голова иногда разбаливается Эванэсенс лучше!!!!!! |
|
Тушканчик |
Відправлено: Aug 26 2005, 10:07
|
Offline Когтевран 1 курс Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 5770 Реєстрація: 19-July 05 |
Я обожаю эту группу.... Блеск! Просто расслабляет! :angel: |
|
Сторінки: (26) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |