Сторінки: (31) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pr. Xavier |
Відправлено: Aug 25 2005, 09:06
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Мы взаимодейсвуем с магией повсюду. Гадание на картах, гороскоп, лечение у всяких бабушек-лекарей, сглаз, гипноз и т.д и т.п. И кто как думает - Это хорошо или плохо. |
|
Лорд Бродяга™_mult |
Відправлено: Aug 25 2005, 10:47
|
Offline аврор Смерти™ Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 |
магия ето и хорошо и плохо... но то что хорошо, в последствии может обратится на плохое и на оборот! |
|
Walker |
Відправлено: Aug 25 2005, 11:22
|
Online Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Магии не существует :clever: гадалки - это чушь, они дурят башни людям, готовым поверить в то, что она гадалка. Есть, и их мало, настоящие провидицы, но это не магия, а скорее энергетические каналы. но это встречается редко. Гипноз - тоже никакая не магия, а просто хорошая психологическая и врожденная подготовка, помогающая подавить волю более слабого человека. Которую, кстати, тоже можно развивать. Бабушки-лекари в большинстве своем шарлотанки, и только дураки к ним идут. Ключ в лечении болезней заключается в вере в бога, например, и в себя. Хотя есть действительно целительницы, но это тоже энергетические каналы. А гороскоп, как мне кажется, это совсем немного физики + мистика !!!! Ведь понятно, что если Юпитер максимально близок к Земле в какой-то день, то сила притяжения будет меня как бы растягивать - с одной стороны Юпитер, с другой Земля. Очень жаль, ребятки. Хотя думаю, что против меня все ополчатся...! Еще бы, форум то Гарри Поттера, а там магии много *lol* |
Wise |
Відправлено: Aug 25 2005, 11:26
|
||
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
:) И это далеко не всё! В обычной жизни, Когда я общаюсь с новым человеком,я на угад могу сказать-замужем,есть ли дети,или если кто-то умер в семье....И это только глядя человеку в глаза!И всё! Разве же это не магия!?И не надо ходить к бабкам! :protegonew: |
||
|
Serenia_Rivera |
Відправлено: Aug 25 2005, 11:36
|
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Магия - это как прыжок с парашутом: не пригнешь не ощутишь весь кайф свободного полёта. Но пригая с парашутом всегда нужно помнить что можно разбиться. Магия - это НЕ хорошо или плохо, это просто ИНОЕ. |
|
Лигейя |
Відправлено: Aug 25 2005, 12:29
|
Offline Алиса, это пуддинг.Пуддинг, это Алиса.Унесите. Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 303 Користувач №: 3666 Реєстрація: 9-April 05 |
Про гадания... Год назад я просто обожала гадания. После мне приснился сон, где мне популярно было объяснено, что если не брошу этим заниматься, пипец мне будет. Я боялась несколько ночей спать после этого сна, хотя кто-кто, а я не из пугливых. Честно, я почувствовала, что если не перестану гадать, то быть беде. Всё, теперь принципиально не гадаю. И вот совсем недавно гуляла с парнем, а он хиромантией увлекается. Пытался уломать меня показать ему руку, я разумеется ни в какую, чувствую, не к добру... В общем договорились, что если я ему покажу свою ладонь, он бросит хиромантию и выкинет книжку. Вообщем, я ему руку показала, по договору он мне ничего не сказал, но потом книжку не выбросил, и мне приснился этот же сон, только в немного другой интерпретации. Мы поссорились и я перестала с ним общаться, сказала что если хочет со мной общаться, пусть выбросит книжку, он назвал меня суеверной дурой. Прошёл месяц и он попал под машину, к счастью, не умер, но мы живём в разных странах(это было в лагере), поэтому я с ним даже по компу не общаюсь. Гадалки, лекари, колддуньи - все шарлатаны. Гипноз, просто воздействие на подсознание им может овладеть каждый. |
|
The Lawyer |
Відправлено: Aug 25 2005, 12:29
|
||
Offline Секретарь адвоката Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 6995 Реєстрація: 20-August 05 |
И как всегда Walker сказал правду. |
||
|
Женечка |
Відправлено: Aug 25 2005, 15:09
|
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
Так, магії не існує. Все, що має місце в нашому житті, що ми можемо назвати магією, можна пояснити з точки зору науки або теологіі. Але в це так весело гратися!!! |
aRhiMag |
Відправлено: Aug 25 2005, 23:25
|
Offline The Lord of shadows Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1486 Користувач №: 4193 Реєстрація: 19-May 05 |
Магия? Всё зависит для чего ты её используешь! |
Иршка |
Відправлено: Aug 26 2005, 06:41
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
МАгия существует, но мы ее не видим, а ощющаем... |
|
Сторінки: (31) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |