Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Фишер |
Відправлено: Sep 5 2017, 22:01
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
|
||||||||
|
Марсель |
Відправлено: Sep 5 2017, 22:19
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Мне вот сегодня снилась белая собака, которая потом превратилась в черную кошку. Это к чему?) |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Sep 5 2017, 22:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Марсель, А как себя вели животные? Белая собака, если она дружелюбная, символизирует огромную удачу в делах и любви. А вот черный кот снится к ссоре или даже драке. Зачастую с человеком с которым вы недавно познакомились и который обманет вас. Это может касаться и сферы любви, если кот громко мяукает. В большинстве случаев увидеть собаку во сне к хорошим событиям, а кошку к неблаговидным. Поэтому превращение пса в кота не лучшее знамение, но учитывая, что сон снился вчера (еще 5ого числа), у него должен быть позитивный смысл) Возможно, его стоит воспринимать как призыв к бдительности. |
|
Марсель |
Відправлено: Sep 5 2017, 23:07
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Missy Le Strange, никак, смотрели на меня просто. Я подумала о предательстве. типо был верный друг, а потом стал котом, который гуляет сам по себе |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Sep 6 2017, 08:28
|
Марсель, похоже, твой взгляд не замылен и подсознание само нашло разгадку. |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Oct 4 2017, 19:06
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Ох, что мне только не снилось...Кошмары, комедии, мелодрамы и просто всякий бред =lol= Иногда снятся "сны с продолжением". Причём продолжение какого-нибудь сна и через несколько лет может присниться. Буквально этим летом не очень продолжительный период, когда снились сны, где я держала в руке какой-нибудь предмет и буквально чувствовала его, как будто он реально в руке лежит. Т.е. я вроде как сплю, но вроде как и не сплю %) А ещё в последнее время очень часто стал сниться дом в деревне, в котором я провела...ну если не всё, то половину своего детства так точно, и который пришлось продать несколько лет назад.. Как вы думаете, к чему это могло бы быть? |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Oct 24 2017, 20:00
|
Шерстяная Тигра, дом в деревне снится к благополучию и достатку :skype_happy: :skype_dollar: А если это еще и знакомый тебе дом, то к неожиданным позитивным переменам в жизни :skype_thumbsup: Символ "дома" обычно указывает на переосмысление собственного "я" и взаимоотношений с родными. |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Oct 24 2017, 20:03
|
А кто попробует расшифровать мне сон, который меня пугает? Он приснился моей маме. Она увидела во сне меня, а затем я превратилась в качан капусты, который вскоре начал распадаться. :scratch: |
|
Suicide |
Відправлено: Oct 27 2017, 12:34
|
||||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
метафора рождения наоборот, то есть умирания.
желание вернуться в детство, то есть покончить с настоящей жизнью, то есть умереть
кто-то умрёт
про смерть |
||||||||
|
Элен Фишер |
Відправлено: Oct 28 2017, 17:32
|
Как оптимистично-то :) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |