Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (2)  [#] 1 2 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Урок МХК

, Берем микрофоны и записываем!
Відправлено: Aug 31 2017, 13:04
user posted image
user posted image
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума!
Представляем вашему вниманию мероприятие, который входит в линейку конкурсов к дню знаний. Тут вы сможете продемонстрировать свои навыки выразительного чтения стихотворений, а также свои прекрасные голоса.

user posted image

user posted image Запись не требуется. В теме необходимо просто выбрать одну из 16 ячеек.
user posted image В ячейке содержится стихотворное произведение. Какое — узнаете из письма с заданием.
user posted image В одни руки по одной ячейки.
user posted image На выполнение задания дается ровно 7 дней с момента отправки задания.
user posted image Работы должны быть сделаны именно вами специально для этого конкурса. Плагиат наказуем.
user posted image Не стоит забывать о правилах форума при выполнении работы. За нарушение правил ведущий имеет право вас дисквалифицировать.
user posted image Запись звука — в качестве справочного материала.
user posted image На выбор ячеек у вас есть 7 дней с момента открытия конкурса.
user posted image О правилах голосования позднее.

Ячейки:

1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15 16

user posted image

Отметку П получит тот, кто наберет больше всех баллов.
Отметку В получат учащиеся, занявшие второе и третье места.
Все остальные участники получат отметку У.

user posted image
За П - user posted image Жареная рыба + 5000 галлеонов
За В - user posted image Валерьянка +3000 галлеонов
За У - user posted image Тапочки + 700 галлеонов

user posted image

i  

Ячейки можно выбирать до 07.09.17.

Відправлено: Sep 15 2017, 20:00
user posted image
user posted image

Голосование!

Задание:
Показати текст спойлеру

Работа 1:
Показати текст спойлеру

Задание:
Показати текст спойлеру

Работа 2:
Показати текст спойлеру

Задание:
Показати текст спойлеру

Работа 3:
Показати текст спойлеру

Задание:
Показати текст спойлеру

Работа 4:
Показати текст спойлеру

Задание:
Показати текст спойлеру

Работа 5:
Показати текст спойлеру

Задание:
Показати текст спойлеру

Работа 6:
Показати текст спойлеру

user posted image
Відправлено: Sep 15 2017, 20:01

i  

Правила голосования:

1. Каждой работе необходимо проставить оценку от 1 до 6. Оценки 6,5 и 4 можно проставить только 1 раз.
2. Дробные оценки ставить нельзя.
3. Участникам голосовать нельзя.
4. Для голосования, пользователю необходимо иметь на счетчике не менее 20 сообщений.
5. Запрещены предположения насчет авторства. Нарушение карается повышением рейтинга предупреждений.

Відправлено: Sep 17 2017, 11:44
Работа 1:

Работа 2:

Работа 3:

Работа 4:

Работа 5:

Или по ссылке: https://rutube.ru/video/95449cf2b24afbf616d55766931f2780/

Работа 6:

Или по ссылке: https://rutube.ru/video/27909d5e22e3dfa17fd9d3bf1ae9e95d/
Відправлено: Sep 17 2017, 12:30

M 

Мы сделали все, что могли) Надеюсь, у всех все работает.
ВК — https://vk.com/audios-138129864 Единственное, 6 работа туда совсем не загружается, не могу ничего с этим сделать(

Відправлено: Sep 17 2017, 13:09
На минуточку, если заглянуть в группу, то 4 работа подписана. будет тупо, если вы потом ее вообще снимете с голосования из-за собственной же ошибки.
Додано через 5 хвилин
или это не автор? ну в общем, уберите подпись пожалста, чтоб не смущать людей

i  

Спасибо, убрал.

Додано сьогодні, 14:00:19
Такой разброс строф в стихотворениях. Первой и третьей участницам я прям сочувствую. Огроменные произведения, попробуй такие прочитать.

Первая работа - 2 балла. Простите, мне правда понравилось, как вы читали, но 2 раза 4 поставить нельзя.
Вторая работа - 2 балла. Так случилось, что я знаю, как это стихотворение читала Евгения Добровольская, но дело даже не в этом. Дело в том, что вы как-то неправильно выбираете интонации. Начало более менее хорошее, а дальше на вот этой строфе
Цитата
Июльский ветер мне метет путь,
И где-то музыка в окне чуть.
Ах, нынче ветру до зари дуть
Сквозь стенки тонкие груди в грудь.

у вас такой позитивный голос, хотяя строки-то несут совсем другой смысл.
3 работа - у меня остались только 1 и 2-ки. потому 2 балла.
4 работа. Начало меня захватило. Но вы очень торопились на 5 - 6 строфе. Там бы немного замедлить темп. Голос у вас очень хорошо поставлен, слова/звуки не проглатываете, дикция на уровне. 5 баллов.
5 работа. Интонации соблюдены, прочитано хорошо. 4 балла.
6 работа. Длинные паузы. Интонации падают. Дорогая. Милая. Навеки. попортило впечатление, хотя весь стих воспринимается довольно хорошо. 3 балла.

i  

Пропустил один момент. Можно поставить оценку 6 теперь еще. Заранее спасибо))

Відправлено: Sep 17 2017, 15:28
Ну, раз такое дело,то:
1 работа - 3 балла
2 работа - 2 балла
3 работа - 3 балла
4 работа - 6 баллов
5 работа - 5 баллов
6 работа - 4 балла
Відправлено: Sep 28 2017, 12:02

i  

Вот и подходит к концу наш школьный марафон

Но чтобы подвести окончательные итоги, необходимо выставить оценки по УРОКУ МХК

Поэтому первая 5-ка комменаторов (включая уже проголосовавших), которые проголосуют в этом уроке (от 700 символов), получит

по 1000 глн. + user posted image Лимончик

:morning:

Відправлено: Sep 28 2017, 21:36
Работа №1. Есть над чем работать, но финальные строки прочитаны не так как начало. Больше интонаций, потому оценка 4.
Работа №2. Мне нравится, что последнее слово каждой строчки интонационно выделено. Но подъем интонации перед словом мешает, выходит слишком звонко. Оценка: 3.
Работа №3. Бродский, конечно, считал, что каждый должен читать так как он слышит. Но стих я не услышала, словно проза. Оценка: 3.
Работа №4. Очень нравится четкость произношения и размеренность. Ритм и рифма отлично слышны, стих можно понять по такому прочтению. И у автора тоже есть свой взгляд на стих как мне кажется. Оценка 6.
Работа №5. Тот же стих? Тоже хорошо, но чуть менее резко. Особой разницы не слышу, вообще возникли сомнения не один ли и тот же человек. Оценка 5. А это точно не то же самое, что №4? (Слушала по ссылке).
Работа №6. Ох, как я люблю стих... Я люблю медленное прочтение и длинные паузы. Но мне кажется автор не понимает чувств героя, по крайней мере до конца. Или я слишком привыкла к другому прочтению. Оценка: 3.

Чего не сделаешь ради призов. Даже в ИЗО поучаствуешь.
Відправлено: Sep 30 2017, 14:34
Ох, как трудно оценивать. Если было бы можно, всем бы 6 поставила. Ребята, вы молодцы. Но пришлось как-то выбирать.

1. Начало быстровато, но переход на шопот на "тихо тебе рассказывал" это компенсирует. Немного монотонно, зато приятный голос. Концовка хорошо вышла. 3

2. Класс! Не смотря на слишком нежный для Цветаевой голос получилось очень здорово! Слышно, где улыбалась, но мне показалось в тему. Я в восторге. 5

3. Слишком быстро на мой вкус, но зато очень мелодично. 3

4. На мой взгляд, получилось слишком четко и поэтому неестественно. Может, так и задумывалось, но мне кажется, что стихотворению это не очень подходит. 3

5. Идеально. 6

6. Здорово, отличный темп, прекрасно прочитано. Не очень повезло со стихотворением, на мой взгляд. Но Вы сделали из него конфетку 4
Відправлено: Sep 30 2017, 16:44
1 работа - 5. Начало немного монотонно, но по ходу стихотворения монотонность уходит. Очень хорошо.
2 работа - 3. Вы так стихотворение озвучиваете, будто песню поёте) На мой взгляд немного длинноваты паузы. Но в общем неплохо.
3 работа - 3. Простите, когда слушала эту работу, у меня сложилось впечатление, что, когда автор её записывал, за ним гнался разгневанный автор самого стихотворения, недовольный тем, как читают его произведение %) Куда же Вы так торопитесь?)
4 работа - 3. Как уже было отмечено, слишком чётко и неестественно. Но очень эмоционально. Хорошо.
5 работа - 6. В меру эмоционально, звучит очень чётко и слаженно. Идеально.
6 работа - 4. На мой взгляд, не очень точно передано само настроение стихотворения. Но произведение действительно не из лёгких. Хорошо.
Відправлено: Sep 30 2017, 16:54

i  

Итоги!

Работа 1 (Джил) — 15 баллов В
Работа 2 (Cheburashka) — 13 баллов У
Работа 3 (Рокэ) — 12 баллов У
Работа 4 (Atlanta Holmes) — 19 баллов В
Работа 5 (Хару) — 22 балла П
Работа 6 (Arctic Fox) — 15 баллов В

Відправлено: Oct 1 2017, 10:30
Спасибо за чудесный конкурс!! Было приятно поучаствовать! =sunny=
Відправлено: Oct 1 2017, 10:37
Кастер, =sunny= приходи в дуэльный клуб Театра, там много интересных заданий)
Відправлено: Oct 1 2017, 10:38
Melenium, Загляну ^_^
Відправлено: Oct 3 2017, 19:35

i  

Призы высланы.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  [#] 1 2 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.5993 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:55:10, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP