![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мэри ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:30
|
||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Не подходит. Это подарок на 14-е февраля 2011 года от Администрации. Есть еще варианты? Попробуй подумать) и столкнешься с тем, что все не магазинные арты или подарки на праздники или были спецом для каких-то конкурсов, а оставшиеся пара штук (вроде вишни в шоколаде) слишком ценные для конкурсы аля дуэли. Плюс уже сказала почему арты магазинные более 1к для некоторых не ок. |
||
|
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:32
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Я точно помню лодку призом в каком-то конкурсе. И кажись даже получила ее в качестве приза. Поэтому и это было первое что пришло в голову |
||
|
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:32
|
||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Жалуйся, мою жалобу вон уже пятую неделю рассматривают ахаха И вообще, мой кумир - Смит. Так что мы можем после уроков поподробнее обсудить |
||
|
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:33
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Окей 20 коньяка так 20 коньяка... |
|
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:34
|
||
Может кто-то спонсировал? Оо вообще обычно праздничные арты непередаваемые. К слову, котички, раз такая пьянка, то что вообще думаете о возвращении старых артефактов в роли призов в конкурсах? |
||
|
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:37
|
Berry Ling, лодка передаваемая, ее на рынке продают Додано через хвилину Berry Ling, я не против) |
|
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:39
|
Знаю) Просто как факт сказала) |
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 14:12
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да наплевать на эту ЗП, че вы вцепились в неё?) Конкурсы на то и конкурсы, чтобы быть праздником халявы. Так в них гораздо интереснее играть. Додано через хвилину
Мы об этом думали и говорили, ещё когда твою несговорчивую предшественницу выносили ногами вперёд. |
||
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 14:23
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
это тема флуда. О чем хотим, о том и флудим.. :smile_ogo: я понимаю, что ты топишь за админов КиИ но.... уж больно кошерная оговорочка хД, за такую не грех и зацепиться. :candy: я прям уже вижу эти мэмы.. дисбаланс в палке? Это читтеры кураторы виноваты. Ишь совсем распустились, целых 700 галов на руки получают *lol* |
||
|
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 14:26
|
||||
и к какому выводу пришли? Додано через хвилину
что-то я не понимаю шутку... типо она заключается в том, что я говорила о том, что кураторы получают мало, а ты неправильно поняла и решила, что много? |
||||
|
|
| Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Закрита тема Нова тема |