![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мэри ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:11
|
||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Например? |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:11
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
это пять!!! Рин, я тебя =megalol= =megalol= |
||
|
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:12
|
||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Например? У нас нет всяких дорогих. Есть средние типо: пирог,молния, монета. Но против них люди тоже уже бунтуют!) |
||
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:12
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
В четвёртой книге жи) нам под наши реалии придётся адаптировать) |
||
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:13
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Да пофиг любой полезный арт который нельзя купить в магазине. Типо той же шпаргалки (хотя я не знаю какой у нее эффект, надо узнать) Додано через хвилину
Ну мне молния пирог нравятся. Не знаю почему против них бунтуют. Что же хотят люди тогда? |
||||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:14
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
ок, я тебя услышала... Но, надеюсь, ты осознаешь, что моя личная Рита Скитер любит построчить в дневничке =girl_eyebrows= |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:15
|
||
люди хотят видимо бухлишка =girl_eyebrows= и в неограниченных размерах ) |
||
|
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:16
|
||||||
Предлагаешь выдавать коллекционные дорогие арты в мини конкурсах? Серьезно?)
Галлов. Но это сразу дисбаланс с зп будет и большой. Додано через хвилину
Лучше бы что-то на благо делала для форума, как насчет того, чтобы показать какие призы должны быть?) Чтобы все остались довольны, а дисбаланс не был нарушен. Ну и в какой раз напоминаю, что коньяк ака шутка, призы завышены, поэтому так уравнено. |
||||||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:19
|
||
я правильно поняла, ты считаешь, что у нас в палке дисбаланс, так как на форуме читтеры-кураторы получают зп в целых 700 галиков? *че-то очень хочется заржать в голос* |
||
|
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:19
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Berry Ling, не обязательно редкие и дорогие. Просто не с магазина |
|
|
| Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |