Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Feb 13 2018, 13:40
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Рокэ, я могу начать любую движуху, но при отсутствии активности сворачиваюсь =\ |
|
Рокэ |
Відправлено: Feb 13 2018, 14:17
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Виш_ня, я бы сказала, что давай хотя бы начнем, но с рисованием у меня не ахти, так что помолчу-ка я)) А при отсутствии активности все сворачивается и киснет, что ж поделать. Додано через 8 хвилин Не это же мне показывать)) Показати текст спойлеру |
Imbir |
Відправлено: Feb 13 2018, 18:04
|
Offline Мастер Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 78442 Реєстрація: 19-January 13 |
Так трудность тут может быть только в публикации работ, так как делать наброски с натуры в целом не очень сложно и долго. Штук 10-20 в неделю каждый осилить, наверное, сможет. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 13 2018, 18:47
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Drunken Rawen, ну вот тут не согласна. Каждый художник/учащийся в художественной, то да, сможет. А мы, простые смертнын, один набросок будем три часа рисовать) |
|
Рокэ |
Відправлено: Feb 13 2018, 21:58
|
||
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
И это целых восемь рисунков в сутки :D Если больше ничего не делать. Хотя при желании можно запилить марафон. Рисовальный)) |
||
Мирра |
Відправлено: Feb 14 2018, 03:30
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Виш_ня, суть как раз в том чтобы ограничивать себя во времени и не критиковать за кривизну. Это ж набросок. А если рисовать 3 часа то это уже зарисовка или короткая штудия. Надо себе таймер ставить и стараться вести рисунок цельно, чтобы кода время выйдет он в любом случае имел сколько-нибудь законченный вид и усе. Крч мне тоже надо возвращаться к наброскам, а то детей гоняю а сама не делаю Додано через 6 хвилин Был уже марафон по наброскам, но думаю не стоит жёстко привязывать наброски к темам как раньше. Можно сделать список тем, но для тех, кому нечего рисовать, а в целом все что угодно можно рисовать. И правила какие-нибудь дающие всем шанс, например, 30 набросков в месяц - максимум, который засчитывается в конкурсе, остальное по желанию Додано через 7 хвилин
Нормальные рисунки, почему не показывать-то? |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 14 2018, 11:51
|
А я кстати хотела конкурс запилить. Тридцать рисунков за тридцать дней. Любой сложности, кроме совсем уж примитивных. Каждый что хочет, главное чтобы каждый день. Сама рисовать учусь, практика нужна, а мотивации нет. Может объединить это с набросками?) |
|
Рокэ |
Відправлено: Feb 14 2018, 12:03
|
||
Там уши у котов кошмарные. Виш_ня, то есть по рисунку каждый день выставлять? |
||
Виш_ня |
Відправлено: Feb 14 2018, 12:34
|
Рокэ, ага |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Feb 14 2018, 12:38
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
хорошая мысль, я бы присоединилась, так как сама страдаю от отсутствия практики.. но темы набросков все-таки хочется, штоб какой-то ориентир был.. когда в голове пусто ).
это тебе "и усе" %) а обычным смертным - этот еще тот труд и заморочка ).. если я буду рисовать по таймеру по 15 минут, у меня ток на половину контур будет и усе =cookies= |
||||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |