Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 29 2017, 17:06
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Приветствую тебя, странник! Не мыслишь жизни без красивых картинок? Знаешь кто такой Питер Брейгель и сходу можешь отличить Антониса ван Дейка от Яна ван Эйка? Кисти и карандаши - это просто продолжение твоей руки, а графитный карандаш как личный самурайский клинок? Знаешь, что означает RGB? Или просто упорот в щи по любимому артеру любимого фандома? Тогда тебе сюда =girl_eyebrows= Есть ли жизнь после того, как ты нарисовал идеальный набросок, а потом запорол его в цвете? Можно ли рисовать, стоя на одной ноге и наклонившись под углом в 90 градусов, потому что так открывается идеальный ракурс? Возможно ли научиться рисовать после тридцати или уже только в следующей жизни?.. Все это и многое другое ты узнаешь здесь, а возможно, поделишься и собственными секретами мастерства ). Вэлкам :runing: |
|
Imbir |
Відправлено: Aug 29 2017, 17:29
|
||
Offline Мастер Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 78442 Реєстрація: 19-January 13 |
С наброском нужно быть осторожнее. Желательно его вообще не трогать, если планируется масштабная работа. Можно просто перевести его через окно на новый лист, подправить и потом смело фигачить краской. Так даже лучше получается, потому что не боишься испортить. Не получилось - репит. И на одной ноге рисовать ради ракурса тоже можно. Правда, она потом болит так, будто по ней пробежался табун кентавров, но это уже совсем другая история. А вообще, удачи флудилке) Надеюсь, она не загнётся. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 29 2017, 17:59
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
У меня теперь из-за этой флудилки в голове играет Вайкуле =tenderness= Зачем ты так? А можно я буду притаскивать сюды |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 29 2017, 18:12
|
||||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
у меня это просто попаболь в последнее время.. такие хорошие наброски и такое фуфло выходит в цвете =tenderness=
хм, это, конеш, мысля... Но у меня толстые альбомные листы спешл для рисования, я не представляю как их можно перевести. Тупо не видно.. *sad* разве что ручкой обвести... Но это уже будет читтерство как по мне :girl_gygy:
если ты будешь ее поддерживать =girlandm= художника обидеть может каждый :rrr: нам нужно кучковаться ближе друг к другу :candy:
а в какой самой неудобной ситуации ты рисовала?) |
||||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 29 2017, 18:16
|
||||
ее еще кто-то слушает? :no_chi: да, лан, хорошее тематическое название... Я конеш могла упороться в щи и наворить тут, но тогда и от художки тут мало что было бы %)
Канеш!!! Ты меня спрашиваешь? =lol= Я за любой упорос, кроме голодовки %) |
||||
|
Илекса |
Відправлено: Aug 29 2017, 18:51
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Блин, у меня теперь тоже =lol= |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 29 2017, 19:05
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Atlanta Holmes, я не то чтобы слушаю, но в памяти то осталось) Голодовка это плохо. А прикинь было бы круто, если бы была съедобная бумага и акварель. Рисуешь ты такой, рисуешь, понимаешь что выходит хрень, раз и сожрал. Польза! Илекса, =girl_eyebrows= |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 29 2017, 19:36
|
||
ну вы и старушки =lol= |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 29 2017, 19:38
|
||
есть специальные детские фломастеры и пастель, которую можно лизать, она безопасна и даж вроде идет с каким-то привкусом.. Но чес я не пробовала ) |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 29 2017, 20:07
|
Atlanta Holmes, че старушки то сразу =angel_fu= У меня такой пластилин был. Не вкусно. Но лизать же не сожрать целый лист бумаги... Хотя и полизать рисунок тоже ничо такой вариант. Хотя я слышу впервые о подобных вещах) В отчаянии, в общем, можно и простые бумагу с краской сожрать %) |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |