Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Aug 13 2017, 18:12
|
||||||||||||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
||||||||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 13 2017, 19:18
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Мне не нравится эта дуэль: ситуация совершенно корявая. Такое впечатление, что перепутаны роли демона и ангела. Так как немедленно поехать к умирающему отцу - это долг любого сына... и за это должен топить ангел.. Благородство, долг и все дела.. Начихать на умирающего отца и думать о собственной шкуре должен уговаривать демон, так как личные интересы для него важнее, а все долги фиолетово.. Моя хата с краю - ничего не знаю, лишь бы собственная жизнь была хороша и шкура цела. Тут все перепутано! Бессмысленная ситуация по ролям.. Не учтена сама суть светлых и темных сил. Бред короче..
Что это за посланец? И от кого?... Дух Святой от Господа бога?! Когда Святополк посылает своего гонца?! Здесь нарушается баланс игры, влияющий на победу демона. Ситуация не продумана, корява, дайте нормальную!! |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 13 2017, 19:22
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
еще и орфографические ошибки в дуэли... *hmmm* Интересно, когда выставляют столь некачественно подготовленную дуэль, это как характеризует секунданта и его отношение к участникам?.. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 13 2017, 19:27
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ну, тащемта я люто плюсую к боевой ярости от себя добавлю ещё один вопрос
если посланец уже сообщил Глебу о кончине отца, то с какого, простите, рожна ему слушать Святополка? :hmmmmm: ясен буй, что надо сидеть на попе ровно и никуда не вояжить |
||||
|
Варис |
Відправлено: Aug 13 2017, 19:28
|
||||||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Поменял
После того, как убивает Бориса Додано через 2 хвилин
В этом и состоит задача демона - он должен заставить Глеба обратиться к своему сердцу, задуматься, что будет, если Святополк прав, и сын не явился к помирающему отцу. |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 13 2017, 19:35
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=hopelessness= ладно, объясняю на пальцах Глебу сообщили о смерти не только отца, но и брата. Сестра предупреждает, что он может быть следующим. То есть этого недостаточно, чтоб они сообразили, кто вообще заинтересован в убийствах? посланец, принесший весть, настолько не доверенное лицо? поэтому надо думать, говорит ли правду Святополк? =smile_cry= |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 13 2017, 19:36
|
||
И где логика ответа? Я спросила, что это за посланец и от кого? |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 13 2017, 19:38
|
||
ты ж уже поменял роли... Забыл? Трудный день был сегодня? :candy: Кароче, лучше дай нам другую нормальную ситуацию... Потому что она риали в сто раз адекватнее! |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 13 2017, 19:43
|
Офигеть расклады... я прям не могу цензурные слова подобрать к такому... |
|
Варис |
Відправлено: Aug 13 2017, 19:53
|
||
Источников с историей много, взглянул на другой, исправил, но если не понравится, то действительно, можем взять одну из работ.
Дыа, есть такое |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |