Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Трісс |
Відправлено: Apr 21 2019, 01:06
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Хана, подозреваю, что Copic - но я решила пока вопрос с маркерами отложить, мне чот не по карману сейчас. Зато последние пару часов убила на то, чтобы нарисовать мандалу - вдохновилась фоточками Вишни) |
|
Мирра |
Відправлено: Apr 21 2019, 04:32
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Белая, для раскрасок достаточно маркеров с алиэкспресс или из леонардо. и те и другие вполне нормального качества и стоят умерено. Копики - это круто канеш, но цена как у самолета и нет никакой в них необходимости, чтобы красить мандалы) У меня вот такие есть: ссылка на али Как вариант еще вот по 80р: Красный карандаш Копики за 600р/шт - оверпрайс) |
|
Трісс |
Відправлено: Apr 21 2019, 09:08
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Мирра, спасибо за наводочки :) я пока решила ограничиться Критой с планшетиком, получился такой же релакс. |
|
Huntress |
Відправлено: May 8 2019, 17:29
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Официально заявляю, что краски в наборах по номерам это Г. А. В. Н. Э., какое ещё поискать надо. Водянистые такие, ниче не прокрашивают толком... |
|
Мэри |
Відправлено: Jun 11 2019, 02:28
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Никогда не понимала этого увлечения. Меня они наоборот вгоняют в стресс, ибо работу мозга полностью не захватывают и приходится сидеть наблюдать, как я маюсь бесполезным действом |
|
Huntress |
Відправлено: Jun 18 2019, 16:49
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Такое бывает. Главное подбирать отдых под текущее настроение. Я тоже так пару раз садилась, краски доставала и понимала, что нет. Собственно, поэтому мой холст А2, о котором я выше писала, до сих пор не доделан. Ну и плюс ещё вработаться нужно,первые десять минут в любом деле себя надо настраивать. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Jul 15 2019, 06:06
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Такой вот вопрос, никто не знает какого-нибудь мобильного аналога пеинт нета на смартфон (андроид)? Хочу раскрашивать раскраски на работе и снимать процесс. Потому что дома этим явно будет заниматься впадлу, а с телефона самое то |
|
Duke |
Відправлено: Jul 15 2019, 08:25
|
Offline Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 |
MizukiRin, пробовал 3 приложения из play маркета: ibis paint - удобное, есть заливка, слои. Из минусов - очень много рекламы, не нашел градиентов. medibang paint - долго искал как импортировать свою картинку, но все-таки возможно. Еще больше рекламы, но и инструментов больше. Набросок - меньше всего рекламы, можно импортировать рисунки, инструментов не очень много. |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 18 2019, 13:57
|
MizukiRin, я тут раскрашиваю иногда https://play.google.com/store/apps/details?....drawing.puzzle |
|
Эфридика |
Відправлено: Jun 19 2021, 09:58
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Не придумала, как быстрее скинуть картинку с планшета, чем сфотографировать планшет... Показати текст спойлеру Раскрасила, крч. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |