Модератори: Быкоросёнок.

Нова тема

ЛСП

Huntress
Відправлено: Aug 9 2017, 15:38

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 60434

Ох, сложно писать об этом, но как сказал Олег: "Шоу должно продолжаться."

Олег Савченко продолжит тур, несмотря на недавнюю, повергшую в шок всех смерть своего согруппника и друга Ромы Англичанина.
Как думаете, что изменится в треках?

Сейчас переслушиваю все их треки и наткнулась на "Тело" и, если честно, меня передергивает.

^
Ванька Ерохин
Відправлено: Jan 2 2018, 14:00

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: --
Користувач №: 95394

Итак, я прослушал альбом "Tragic City", с которого ранее знал несколько отдельных треков. Ибо захотелось определиться со своим отношением к ЛСП, которые за те беглые прослушивания успели показаться мне небесталанным явлением, но в то же время не тем, с чего я захотел бы фанатеть.

Первый трек "Ползать", который уже некоторое время висит в моём плейлисте, с одной стороны, напичкан всякими аллюзиями-отсылочками как в музыкальном, так и в текстовом плане, и по этой причине я и решил изначально, что ЛСП не лыком шиты. При этом мне заходит минус, пусть он и откровенно попсовый. Но общая идея трека мне видится душноватой, и всякие реплики вроде "просто хотел угореть по злу" кажутся мне чем-то невнятным.

Неплохими показались "Тело" и соседняя с ним "Деньги не проблема", в которых вижу тематику бегства от пустоты внутри себя (думаю, Савченко хотел поговорить немного о других вещах, но я слышу то, что мне хочется слышать %) ). Текста там в некоторой мере косноязычны, но так и должно быть.

И, пожалуй, самая понравившаяся песня, пусть это и в какой-то мере попсово - "Лабиринт отражений" (в которой тоже слышу свой смысл). Так как весь текст припева очень часто приходил мне на ум до знакомства с этим треком, и получается, что именно ЛСП сумели первыми, кто разделил со мной эту мысль. Причём её необязательно проецировать на какую-то тян, ибо мне обычно хочется узнать вообще внутренний мир того или иного человека, которого считаю вменяемым и рукопожатным.

Не понравился от слова совсем "Конец света", ибо чересчур ванильно, и ещё примерно пара подобных треков. Зато "Плевок в вечность", который ранее оставил меня равнодушным, при вдумчивом прослушивании поднялся до уровня "ничотак".

Относительно Англичанина я не задумывался, однако отметил, что в "Монетке" у него есть куплет, где он рассуждает на тему собственной смерти - с нехилым таким цинизмом.

Итог: альбом в целом мрачноват, и это ему в плюс - достаточно неглупых размышлений, но ванильные моменты портят впечатление. Получается, что у ЛСП я могу слушать лишь часть треков.
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Jan 27 2018, 16:23

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII

ВНЕЗАААААПНОСТИ

Одна из любимых песен в мой подростковый период, я и сейчас о ней периодически вспоминаю, ибо слишком лампово играть её на басу. И есть студийный вариант, который не выложен на ютуб.
Но до оригинала не дотягивает.
^
Huntress
Відправлено: May 14 2018, 14:08

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

Пацаны, там "Номера" забанели во вконтактах.
Что думаете?
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Sep 11 2020, 13:38

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII

Мне скинули новый альбом, под которым комментарии "понятно, этот первоапрельский, а нормальный когда". Мне слушац или вы за меня уже всё послушали?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Нова тема

[ Script Execution time: 0.0587 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:43:21, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP