Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эрнанд Брумо |
Відправлено: Jun 3 2019, 14:50
|
Offline Пользователь Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 203005 Реєстрація: 3-June 19 |
Самый крутой момент в тварях-это чемодан НС. |
|
Сияющая |
Відправлено: Jan 17 2020, 21:56
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Мне нравятся все сцены с нюхлером, такой хитрюга, на мою кошку похож)) И нравится лукотрус (кажется), который живет у Ньюта на руке. :D А в плане какого-то такого драматизма фильмы пока не зацепили меня,не знаю почему. Мило, просто мило, до книг о Гарри пока для меня не дотягивает. ;( |
|
djkfk |
Відправлено: Apr 6 2020, 06:38
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
А мне, фильм Фантастические Твари и места где они обитают наиболее понравился сценами, где присутствовал Нюхлер) Сколько он всего пытался украсть, и главное как он это делал)) Режиссерам удалось, благодаря нюхлеру, добавить к фильму нотки комедии, что мне очень-очень импонирует) |
|
Флорианна |
Відправлено: Feb 11 2022, 13:24
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Вооот, и у меня так же. А Нюхль! Боже, какой он милашка. Обожаю эти милейшие сцены с тварями. |
||
|
gamma zeta die |
Відправлено: Feb 12 2022, 18:18
|
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Из первой части понравилось прощания волшебников с Яковом, особенно их поцелуй с Куинни - очень трогательно. Из второй - финал фильма, где Гриндевальд призывал сторонников. Мурашки по коже |
|
Бублик |
Відправлено: Feb 16 2022, 18:45
|
Offline Профессионал Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 231 Користувач №: 198838 Реєстрація: 18-May 18 |
Я расскажу не о любимых моментах, а о тех которые мне запомнились и на момент просмотра фильма понравились. Конечно, всех очаровал нюхль! Мне понравилась сцена с Нюхлем в банке из первого фильма. Если не ошибаюсь тогда же мы и познакомились с Якобом. Ещё понравилась сцена досмотра чемодана Ньюта на таможне. Во второй части я запомнила сцену с внутренним миром чемодана и выступление Гриндевальта перед магами. Очень было забавно, когда он пугал магов кадрами из будующей второй мировой войны. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |