Нова тема |
Варис |
Відправлено: Aug 7 2017, 09:54
|
|||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|||
|
Варис |
Відправлено: Aug 14 2017, 17:21
|
|||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|||
|
Курта |
Відправлено: Aug 19 2017, 21:43
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Хм... Оформление мне не понравилось. Сама ситуация лично для меня слишком политизирована, я не хотела бы в такой дуэли участвовать (но это дело лично моего вкуса). И все же баланс ангела и демона вроде соблюден. Развернуться тоже есть где: и ангел и демон могут уйти в далекие степи, отстаивая свою точку зрения. За работу. Жаль только, что сравнивать не с чем. |
Варис |
Відправлено: Oct 3 2017, 19:42
|
|||
|
|||
|
Элен Фишер |
Відправлено: Oct 10 2017, 09:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
А тут еще можно поспорить какая сторона для ангела, а какая для демона :P Что означает, правда, что силы действительно равны. Одним словом само задание меня смущает, а вот то как описана ситуация мне нравится. Сразу ясно кто чего хочет и где как обстоят дела. Менее политизированную ситуацию при таком задании, наверное, подобрать было бы сложно. А вот оформление даже без разбиения на абзацы действительно режет глаз. За неимением соперников за работу. |
|
Варис |
Відправлено: Oct 20 2017, 16:37
|
|||
|
|||
|
Sheogorath |
Відправлено: Oct 27 2017, 16:56
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
По мне, так революция - это все-таки от лукавого. Не то, чтобы это было что-то плохое, но... Хотелось бы отметить плюсы работы: 1. Ситуация дана относительно реалистично, указана специфика заданного временного периода, что всегда хорошо. 2. Обе стороны одинаково привлекательны, причем и ангел, и демон могут апеллировать к благосостоянию народа. Получается сложный моральный конфликт. 3. Понятно, почему перед героем вообще встает выбор, и почему именно он может оказать решающее влияние на ситуацию. По минусам: оформление немного мешает воспринимать текст (точнее, отсутствие оформления). Тон скачет, мешая погрузиться в атмосферу. Но это все не так существенно. ЗА работу. |
|
Варис |
Відправлено: Oct 28 2017, 09:50
|
|||
|
|||
|
Нова тема |