Нова тема |
Варис |
Відправлено: Aug 7 2017, 09:21
|
|||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|||
|
Варис |
Відправлено: Aug 14 2017, 17:22
|
|||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|||
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Aug 18 2017, 17:28
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Голос однозначно первой работе. В ней все очень четко прописано. Ситуация хоть и немного банальна (любофф), но все равно было интересно читать. Во второй работе автор явно перепутал ангела и демона местами. Демон бы скорее уговаривал ввести налог на выпивку, чем на мясо (к слову, если повысить налог на мясо, то народ скорее будет покупать птицу), а ангел уговаривал бы вообще не повышать налоги или вообще отменить. |
|
Курта |
Відправлено: Aug 19 2017, 20:48
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Голос работе 1. Интересная ситуация. Хотя нечто подобное можно было бы придумать про многих персонажей, но все же весьма неплохо. Работа 2: Слишком коротко и слишком странно. При чем здесь налоги, почему именно на вино и мясо? Зачем этот антиалкогольный закон? Понимаю бы, например, на мясо и муку. Типа, мука всем нужна, а мясо тем, кто побогаче. Позиции ангела и демона тоже невнятные. |
Рокэ |
Відправлено: Aug 30 2017, 23:28
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
В первой работе все ясно, грамотно обрисована ситуация. Хотя ангелу я бы поставила задачу искать более честный выход - ну, насколько это возможно в той ситуации. А то бросить все... Это каждый умеет. А во второй... Насколько я понимаю, предполагался юмор, но не совсем понятен оказался. И как всегда, налоги - абсолютное зло. Не понятная мне концепция. Голос за первую работу. |
Варис |
Відправлено: Sep 7 2017, 04:45
|
||||||
|
||||||
|
Нова тема |