Нова тема |
Варис |
Відправлено: Aug 7 2017, 09:15
|
|||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|||
|
Варис |
Відправлено: Aug 14 2017, 19:04
|
|||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|||
|
Курта |
Відправлено: Aug 19 2017, 20:23
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Работа 1: Хм... Ситуация интересная. Я даже полезла в википедию проверить, действительно ли троюродным нужно было разрешение Папы, и была удивлена, что да. Но жаль, что самого персонажа здесь слишком мало. Т.е. логичнее было бы сделать саму Изабеллу героем ситуации. На месте Томаса мог быть кто угодно, у кого она решилась бы просить совета. Работа 2: А вот тут уже ближе к личности самого Томаса де Торквемада. И приятно, что ситуация короткая и четкая. Голос работе №2. |
Рокэ |
Відправлено: Sep 7 2017, 13:11
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Хм... Первая работа по сравнению со второй выглядит менее банальной, что ли. Ну и труда первый участник явно вложил больше, разрабатывая ту ситуацию, плюс некоторое, скажем так, переосмысление образа Торквемады. Во второй работе все понятно, четко, хорошо, но изюминки не хватает. История историей, но не настолько же сухо. Хотя каких-то фактических замечаний к работам нет, все же... Голос за первую работу |
Варис |
Відправлено: Oct 3 2017, 19:40
|
|||
|
|||
|
Элен Фишер |
Відправлено: Oct 10 2017, 09:00
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Голос первой работе Мне очень понравилось задание. Действительно есть о чем подискутировать, учитывая степень родства. Шансы равны. При составлении, как мне кажется, человек глубже копнул в историю персонажа. Описано задание творчески и оно более понятно интуитивно. Вызывает желание вжиться в образ. Второй работе немного не хватает вводного описания. Чтобы поучаствовать в дуэли нужно идти в гугл и искать информацию по каждой строчке текста. Например, у меня история - один из двух самых больших пробелов в образовании. И мне абсолютно не понятна проблематика противостояния католических миссионеров и еретиков. Это скорее моя проблема, дуэлянт тут не при чем, но даже те данные, что есть изложены немного непоследовательно, что еще больше запутывает. |
|
Варис |
Відправлено: Oct 13 2017, 19:45
|
||||||
|
||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 15 2017, 13:49
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Эм, эта победа пошла мне как за человека? а то чет я не догоняю от куда + 1 в "человеке".. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 15 2017, 13:57
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Спасибо, именно к этому я и стремилась. Сделать интересную дуэль, в которой я сама с удовольствием бы приняла участие. Уйти от политической скуки и занудства, добавить в дуэль эмоций и больше чувств. Найти интересный поворот, который был бы понятен любым игрокам, не вникающим глубоко в историю.
не согласна. Изабелле предстоит сделать очень тяжелый моральный выбор. По сути пожертвовать своей душой. В то время люди были очень религиозны. Многим легче было умереть или лишить себя какой-нибудь радости, чем переступить божий закон. Неужели, когда вы совершаете сложный этический и моральный выбор, то просите совета или помощи у любого человека, включая совершенно левых? На месте Томаса не мог быть кто угодно, он был самым близким человеком для Изабеллы, практически ее духовным отцом. Она руководила страной, советуясь с ним практически во всем. Это исторический факт. Томас вряд ли стал бы Великим Инквизитором без возможности такого влияния на Изабеллу. |
||||||
|
Варис |
Відправлено: Oct 15 2017, 16:03
|
||
Да |
||
|
Нова тема |