Нова тема |
Варис |
Відправлено: Aug 7 2017, 09:11
|
|||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|||
|
Варис |
Відправлено: Aug 14 2017, 19:04
|
|||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|||
|
Зенык |
Відправлено: Aug 14 2017, 19:58
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
1. Неплохая ситуация, если учесть что слабых физически спартанцев убивали сразу. Но будет ли интересно играть в дуэльке? Возможно. 2. И сразу повеселило слово оракула когда-нибудь. Когда жареный петух клюнет. Грабежь дело вечное. Интересная ситуация. Думаю, обыгрывать было бы интересно. Обе ситуации достойны внимания и поэтому За обе работы |
|
MizukiRin |
Відправлено: Aug 19 2017, 06:12
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
1. Хорошее образование в Спарте :lol: Чёт странно звучит, я орнула. Автору нужно поработать над формулировкой самой ситуации, потому что не очень понятно, почему образование — это плохо и почему народ протестует. Не хватает денег? Раздражают ученые люди? То есть в задании это чувствуется и придумала ситуация равнозначно как для ангела, так для демона, однако сами формулировки, имхо, не ок. 2. Каким образом раздача всех богатств сделает спартанцев богаче? Вообще, я не помню, чтобы спартанцы стремились к грабежам, но мб, то я просто не в курсе. В любом случае, позиция демона тут явно логичней и у него изначально есть небольшое преимущество. Чтобы это поправить нужно более корректно сформулировать линию ангела, напомнив про Оракула, но всё-равно, демон тут сильнее, потому, что неизвестно, когда наступит это "когда нибудь" за 1. |
|
Suicide |
Відправлено: Aug 19 2017, 08:00
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
опять эти анахронизмы, ангелы и демоны в спарте я понимаю, что "ангел" и "демон" это условное обозначение, и можно отыгрывать и греческих богов, и кого угодно еще... но никто так не делает еще: в обоих заданиях ангелу остается надеяться только на идиотизм человека. и хотя этого достаточно, все же задание должно подразумевать равные условия. голосующим: если вы подмечаете в работах только недостатки, но при этом голосуете за кого-то или за обе, то, возможно, вы просто боитесь кого-то обидеть не надо так против всех |
|
Марсель |
Відправлено: Sep 8 2017, 19:28
|
||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
|
||
|
Варис |
Відправлено: Sep 9 2017, 07:08
|
|||
|
|||
|
Нова тема |