Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дайана Тьер |
Відправлено: Aug 5 2017, 18:13
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
В современной России существует иной мир – мир магии и чародейства. Волшебники вынуждены скрываться от окружающего их немагического сообщества, к которому они относятся пренебрежительно, а некоторые – и вовсе враждебно. Начальник Стражей Верховного Ведомства Магии и Чародейства Бахрушин, потерявший способность к магии, должен не только не раскрыться, но и предотвратить надвигающуюся войну волшебников и немагов. https://vk.com/video-140710840_456239025 На прошедшем в Петербурге фестивале фантастики «Старкон» зрителям показали тизер короткометражного фильма «Магия превыше всего», над которым работают выпускники ВГИКа. Создатели картины не скрывают своей любви к вселенной Гарри Поттера, и даже премьера ролика в сети приурочена к дню рождения Джоан Роулинг и её главного персонажа. TJ поговорил о будущем фильме с его генеральным продюсером Лесей Паркер и режиссёром Екатериной Краснер. Интервью с режиссером |
|
BlackJacket |
Відправлено: Aug 17 2017, 18:36
|
Offline На пути к 23 Стать: Чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 379 Користувач №: 79476 Реєстрація: 14-March 13 |
Хотелось бы выделения жирным шрифтом вопросов, которые были заданы в интервью. |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Aug 21 2017, 23:04
|
||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Сделано :) |
||
|
Илекса |
Відправлено: Aug 22 2017, 19:38
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
я пару раз ходила на гп-квесты, видела многих ребят, которые работают теперь над этим фильмом) мелочь, а приятно)) |
|
Margot |
Відправлено: Aug 26 2017, 16:41
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, может быть, может быть. Вообще, снять фильм с крутыми спецэффектами практически не реально, если речь пойдет о низкобюджетной съемке. Пример тому сериал по Тайному городу Вадима Панова. Но и там не студенты ВГиК и бюджет поболе. Тем не менее, фильм выезжает только за счет актерской игры и фанатизма зрителей. И тизер - это тизер, а когда фильм в итоге смотришь, ну понимаешь, что это такой вот специфический фильм. Смотреть буду, конечно. |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Oct 4 2017, 20:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Интересно. Понимаю, что еще больше под ГП косить не будут, но к вселенной Ро было бы неплохое дополнение. Мы знаем о Министерстве Магии в Британии и о конгрессе США, а тут можно считать то же в России. |
|
Елань |
Відправлено: Apr 2 2018, 09:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 198381 Реєстрація: 29-March 18 |
Долго уже слежу за этим проектом в вк. Да и была на их презентации на Старконе. Мне все пока нравится (фото со съемок, трейлеры, интервью), очень хочу посмотреть, что же получится. |
|
Неизвестный персонаж |
Відправлено: May 27 2018, 10:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 198858 Реєстрація: 24-May 18 |
Очень хочется посмотреть. Жду пока сольют в сеть. |
|
Таумиэль |
Відправлено: May 27 2018, 11:03
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
какие костюмы! и вообще очень атмосферненько. я даже порадовалась, что кликнула, теперь буду следить |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2018, 10:44
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
|
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |