Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Конкурс комментаторов "Юмора" Здесь можно обменять баллы из таблицы — Баллы активности в "Юморе" на артефакты под спойлером, достаточно отписаться в этой теме. 1 пост = 1 балл Показати текст спойлеру |
i | Важно! Скоро в список призов будет добавлен еще один товар - следите за обновлениями. =ventilyator= |
i | Баллы с 12 ноября, 2017 по 2 февраля, 2018: Майор Панда - 11 Mr.Psina - 10 Виш_ня - 3 Дзеннн - 1 GerHardy - 1 Спасибо за активность! Отправляю всем по Конфете Рафаэлло. |
i | Баллы с 3 февраля по 18 февраля, 2018: Мятежный Ангел - 8 баллов Дзеннн - 1 балл Анаконюх - 1 балл Благодарю за постинг и дарю всем по Букету цветов №1. |
i | Баллы за период с 19 февраля по 7 марта, 2018: Мятежный Ангел - 23 балла Ей отправляются Хрустальные туфельки. Также спасибо GerHardy, Донни, Майор Панда и я люблю Гриффиндор за посещение подфорума - отправляю им по Букету цветов 4. |
i | Новый подсчет баллов: 7 марта - 20 марта, 2018: Касивая Клыса - 9 Jurata - 1 Дзеннн - 1 Мятежный Ангел - 1 Sarapis - 1 Спасибо за активность - всем достается Конфета Рафаэлло. |
i | Новый подсчет баллов: 20 марта - 23 мая, 2018: Кали Шикоба - 2 балла приму эту розу - 3 балла Они обе получают по Конфете Рафаэлло. :yn_flower: |
i | Короче, вот какая тема. Отныне и впредь в разделе "Юмор" действует следующая система начисления баллов: один пост = один балл. Первый пост темы скоро будет отредактирован вместе с таблицей артефактов. Поскольку меня интересует статистика собственной работы, считаю посты до своего прихода и после. Правда, я не помню точную дату своего назначения, так что условно это 16 мая. Итак, 22 марта 2018 — 15 мая 2019 Показати текст спойлеру |
i | 16 мая — 13 июня 2019 Показати текст спойлеру |
i | 14 июня — 20 августа Показати текст спойлеру Кроме того, каждый комментатор конкурса Артефакт для "Юмора" получает дополнительные 5 баллов в зачёт, каждый участник — 10 баллов. Показати текст спойлеру |
M | Баллы добавлены. |
i | Природа очистилась настолько, что в юмористический раздел вернулся подсчёт статистики активности. И надо сказать, статистика в период с 21 августа по 24 апреля смешная. Показати текст спойлеру Добавлено. |
i | Статистика постов показывает, что в нынешнем виде раздел не нужен. Как неожиданно. 26 апреля — 31 октября Показати текст спойлеру Добавлено. |
i | Просто хочу показать, сколько мы напостили с начала ноября. В статистику активности пока эти баллы не вносим. Через месяц всё посчитаем и сделаем красиво. Показати текст спойлеру |
i | 14 января — 24 января Показати текст спойлеру Наверное, будет какой-нибудь новый артефакт, так что продолжайте зарабатывать баллы... |
M | Всё добавлено. |
i | 25 января - 23 апреля Показати текст спойлеру |
M | Добавлено |
i | 24 апреля — 4 июня Показати текст спойлеру Добавлено |
i | 5 июня — 28 июля Показати текст спойлеру Добавлено |
Самый везучий юморист Подробности лотереи по ссылке Сегодня разыгрываем Астру Участники: 1 - Aleksi Kaunisvesi 2 - Aleksi Kaunisvesi 3 - Aleksi Kaunisvesi 4 - Panova.Milana 5 - Panova.Milana 6 - Serna Победитель: Показати текст спойлеру |
i | Показати текст спойлеру Добавлено. |
Самый везучий юморист Наш приз — Палочка феи Участники: 1-6 — гитик 7-8 — Бэйджиг 9-10 — Орион Блэк 11-12 — Сэмме 13 — alchemists_notes 14 — Aleksi Kaunisvesi 15 — Jack Thorne 16 — MaVerick 17 — Дейна Скаллі 18 — Йим 19 — Конфидентша 20 — Семпай Победитель: Показати текст спойлеру |
i | 20 декабря 2021 — 20 декабря 2022 Показати текст спойлеру |
Самый везучий юморист Наш приз — Летучий порох Участники: 1-5 — ester kayros 6-7 — Obsession_AoL 8-9 — Ник Фазбер 10 — Christmas_alchemist 11 — X File 12 — Ася Лоренс 13 — гитик 14 — Максим Магн Победитель: Показати текст спойлеру |
M | Баллы начислены, приз отправлен. |
i | 21 декабря 2022 — 17 февраля 2024 Показати текст спойлеру |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |