Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supreme |
Відправлено: Oct 15 2017, 12:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Как по мне, тема слишком специфическая - сложно писать какие-то доводы и основания, чтобы склонить кого-либо на свою сторону. Ну да ладно, абстрагируемся, и представим, что задача о том, идти делать опыты на животных или нет. Ангел Мне очень понравилась фраза про "прародителя монстров" - звучит правдоподобно, как по мне. :lol: Немного не хватает конкретики в первой части "речи" - где автор говорит о том, чего можно добиться в биоинженерии. Возможно, стоило загуглить "трудности генной инженерии" и представить, что герой вот-вот и почти их решит? И будет прославлен, таким образом на весь мир. И ему не придется тратить время на обучение и прочее, к тому же, не факт, что что-то получится на поприще генной эмбриологии. Демон Ну, в принципе, давление на алчность и гордыню - отличный способ заманить кого-то. Эти сладкие и радужные перспективы про богатую жизнь, почти что без забот - пожалуй, склонят на свою сторону любого. И тем не менее, мне показалось, что демон описал будни какого-то актёра, а не научного сотрудника. Стоило бы, мне кажется, заманивать чем-то более подходящим именно генному инженеру, а не простому смертному %) Голос ангелу |
|
Варис |
Відправлено: Oct 16 2017, 05:48
|
|||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |