Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hermione_Watson |
Відправлено: May 3 2015, 12:10
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Охх, шикарная группа. Мое знакомство с роком, если не ошибаюсь, началось именно с нее. Люблю :yn_in_love: |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 3 2015, 19:31
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ой, точно! по-моему мое тоже! ну по крайней одна из первых групп, которые я услышала! вроде это была песня Metallica – The Unforgiven II. Но тогда мне было лет 13 и я еще не поняла всю прелесть этой музыки.... зато спустя несколько лет, когда я начала слушать рок, я снова услышала эту группу и влюбилась в нее! ^_^ |
||
|
Just_Noob |
Відправлено: Jun 27 2015, 07:39
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 91370 Реєстрація: 23-June 15 |
Почему всем нравится The Unforgiven II, если первая лучше намного? Sad but True, короче) Естественно, имхо |
|
Ханне ван Вейк |
Відправлено: Aug 7 2015, 19:03
|
||
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 91807 Реєстрація: 7-August 15 |
Вот да, плюсую! А вообще из альбомов у них я люблю Kill 'Em All, Ride the Lightning и Master of Puppets. Жастис какой-то никакой, блэк альбум (который одноимённый) просто приятный, а дальше с каждым разом как-то печальнее и печальнее всё становится... Ах да, и на Garage Inc. годные каверы, но вот ту же Am I Evil по моему скромному мнению Diamond Head лучше исполнили. |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jun 29 2017, 16:39
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Никогда Металликой не увлекался (знаю несколько хитов), но новый альбом скачал, чтобы быть в теме, и он мне зашёл (хотя и не сразу, надо проникнуться). Разве что Am I Savage оказалась единственной песней с этого альбома, которая не осела у меня в плейлисте. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Nov 28 2018, 17:01
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Сабж обещал выпустить запись акустического концерта, который прошел на днях. И тут я почувствовал, что отстал от жизни. Интересно, как в акустике звучит композиция Hardwired |
|
Alpha Pink FLOYD |
Відправлено: Jan 6 2019, 10:06
|
Offline ДЖЕФФ-УБИЙЦА Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 84 Користувач №: 199120 Реєстрація: 19-July 18 |
Не знаю... Мне больше нравится "Mama said"... :-[ |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jul 21 2019, 22:41
|
Топ-10 аниме-кроссоверов Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |