Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Who that you Need |
Відправлено: Aug 24 2005, 13:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
помогите разобратся.... |
Radish |
Відправлено: Aug 24 2005, 13:16
|
Offline From a secret Gang Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 |
кому как. вообще это метал. но мне не нравится, слишком громкая музыка для меня)) |
Who that you Need |
Відправлено: Aug 24 2005, 13:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
мне у них unforgiven нравится....такая тихая песенка |
Ra1d |
Відправлено: Aug 24 2005, 16:16
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
НЕНАВИЖУ!!!!)))))))) |
|
Dizee Slytherin |
Відправлено: Aug 24 2005, 20:48
|
Offline Флудер дрєвній Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 |
У них Анфоргивна аж 3! Мне нравица анфоргивен 2 |
БобриХА |
Відправлено: Aug 24 2005, 20:52
|
Offline Гуру Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 |
не скажу но нравится,но и не скажу что не нравится))))что-то среднее. |
|
Лорд Бродяга™_mult |
Відправлено: Aug 24 2005, 21:51
|
Offline аврор Смерти™ Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 |
група нормальная :) слушать мона:) но сам слушаю тока две песни : Metallica - Nothing Else Matters Metallica - The Unforgiven2 и нравится Metallica - The Unforgiven2 в исполнении Апокалиптики |
|
Ion storM |
Відправлено: Aug 24 2005, 22:17
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Я обожаю все их альбомы, акромы St.Angel Метла-наше всё! |
Who that you Need |
Відправлено: Aug 25 2005, 03:12
|
а я даже такого альбома не знаю |
Гоурон |
Відправлено: Aug 25 2005, 12:04
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
Metallica.. одни из пионеров треша. группа-легенда, которая сейчас к несчастью позорит всю метал культуру :( пернесмотря на то, что основателем группы есть барабанщик Ларс Ульрих, фактически группу "сделал" басист Клифф Бертон, да будет ему земля пухом. Первый альбом металлики Kill'em All - спид метал, немного неуверенный. Группа еще не нашла стиль. Первый блин комом, хотя отдельные вещи (The Four Hoursemen, Seek And Destroy) сильные. Потом за дело взялся Бертон и надалас епоха треша!!! Ride The Lighting, Master Of Puppets слушаю с удовольствием от корки до корки. а песня "Fade To Black" стала одим из начат готической музыки... Потом, когда еще не был до конца записан альбом "...And justice for all", трагически погиб Клифф и металлика как говориться начала сьезжать... "...And justice for all" стал скучноватым альбомом, хотя некоторые вещи, к которым уппел до смерти приложить руку Клифф тоже хорошо получились. "One", "harvester of Sorrow", "To Live Is To Die" . Потом очевидно ребята поняли, что треш так же хорошо как с Клиффом играть не могут и начали менять стиль. "Черный альбом" 1991 года был самым последним удачным альбомом. На нем заканчивает жизнь "старая" металлика. После этого альбома они показательно стригуться. Из следующих альбомов я могу слушать только отдельные песни, остальное вызывает у меня отвращение. "Черный альбом" нравиться мне больше всего, потому что это очень хороший хэвиметал, в лучших традициях жанра. дальнейшая жизнь металлики - концерты и зарабатывание денег на музыку они положили болт :( Они кое как записывают альбомы "Load" "Reload", потом от нефиг делать перепевают песни американских поп панк групп в альбомах Garage Inc., потом записывают концерт с симфонией. (очень классная кстати вещь, играли в основном старое, неплохая попытка вернуть былую славу). После этого у меня появилась надежда на то что они вернуться к старым временам, но...... 2000 год - саундтрек к "Миссия Невыполнима" разбил мои надежды, и я понял что это конец. Я заранее знал , что будет в альбоме "St.Anger". Видел видеозапись с конецерта "Download 2004", где металлика играла с барабанщиком Слипкнота. Поклонников слипкнота прошу не обижаться.. но .. барабанщик ИСПОГАНИЛ своимы хардкор ритмами классическую песню "Enter Sandman". ну не умеет он играть хэвиметал, так НЕ САДИТЕ ЕГО !!!! А хэтфилд пел кое как, злосно улыбался и хохотал перед тольпой с выражением лица "ну что, придурки, пришли на мой концерт.. я с вас солько бабла отстегну...." вот так вот... Metallica была легендой, стала дерьмом. Для меня металлика - это все, что было до 1991 года включительно... и это легенда. Все, что было дальше я не признаю. Тем более новый состав. Я считаю, что им надо переименоваться и не позорить старое имя, отдав его истории.... |
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |