Нова тема |
Дайана Тьер |
Відправлено: Jul 30 2017, 18:01
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Издательства Bloomsbury (Великобритания) и Scholastic (США) анонсировали выпуск книги-бестиария "Фантастические Твари и Где Они Обитают" с цветными иллюстрациями. Полностью иллюстрированное издание книги, написанной Ньютом Саламандером (Дж.К. Роулинг), будет содержать изображение каждого упомянутого в книге существа в представлении художницы Оливии Ломенек Джил. На обложке американской версии книги расположился гриффин, в то время как британская копия сфокусировала внимание на окками, который появился в первой части Фантастических Тварей. На первых превью из книги мы можем видеть единорога, мантикору, сфинкса, сниджета и упыря в исполнении Оливии. Российское издательство Махаон несколько месяцев назад опубликовало предварительную версию своей обложки к книге "Фантастические Твари и Где Они Обитают" тем-самым объявив о намерениях выпустить книгу в России. Мировой старт продаж книги назначен на 7 ноября 2017 года. Показати текст спойлеру |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Oct 4 2017, 21:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Картинок нет
Эх, как я хочу раздобыть книги ГП серии. Как сами 7, так и добавочные. А иллюстрации - это хорошо. Будет развит мир канона по части фауны =) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 18 2018, 02:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Книги, кстати, уже вышли. Я даже нашла их у себя тут: вот синяя, вот красная, например. Надо сказать, цены очень разные. Не знаю, от чего это зависит - вроде, продавец тот же. "Гриффская" оказалась дороже остальных. =cheesy= Но можно купить ее в электронном виде - тогда она намного дешевле. Я пока не буду покупать. Хорошо было бы иметь коллекцию, но у меня уже есть эта книга, хоть и в более простом формате. |
|
Вик |
Відправлено: Jul 31 2020, 19:18
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
А вот это отличная новость. Старая, конечно, но мне все равно. Оказывается за это время вышла анимированная книга на все том же Amazon Kindle, и я уверен это будет превосходно. Так что я уже расчехлил свои карточки и подготовил планшет. Возможно это наивно, но мне для того, что бы оживить будничную реальность, с помощью маленького технического волшебства, а именно анимированных книг, не жалко ни каких денег, тем более просят не так много. Глядя на них немного жаль, что в моем детстве не было всего этого. |
|
Нова тема |