Сторінки: (45)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Самый худший учитель

Згорнути питання Самый худший учитель
Снейп 30 ]  [3.84%]
Амбридж 471 ]  [60.23%]
Квирелл 25 ]  [3.20%]
Трелони 51 ]  [6.52%]
Бинс 33 ]  [4.22%]
Гилдерой Локхарт 172 ]  [21.99%]
Усього голосів: 783
Гості не можуть голосувати 
Loca Loca
Дата Feb 25 2013, 15:04

Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется.
Стать:
Учень III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79045

Амбридж не способная да и мерзкая а ее тяга к розовому меня пугает "Чтоб ее котята съели"
^
Korell
Дата Mar 14 2013, 23:24

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Посмотрел дискуссию и понял: мы и герои Роулинг все-таки люди разных культур. Понимаете, это у нас в России и бывшем СССР в образовании преобладала с 19 в. гуманистическая школа. У нас всевозможные Ушинский и Гарин-Михайловский привили идею "гуманистического образования". Это у нас посмотреть косо на ребенка - трагедия.

В Британии такого не было! Там порка ребенка всегда была нормой жизни. В викторианские времена 40-70 розог - нормальное наказание. Поставить на горох - нормальное наказание. Учителя до середины 20 века драли уши ученикам публично за плохой ответ. Пороли ивовыми прутьями. И это считалось нормально и хорошо. Это "позволяет ребенку быстрее стать взрослым".

Поэтому это для нас Амбридж и Кэрроу - лютые садисты. Но вспомните: при Диппете (а это всего-навсего два-три поколения назад) и в карцер сажали, и подвешивали за ноги, и пороли так, что следы на всю жизнь оставались. Это для нас Снейп и Макгонагалл - жесткие учителя. А для англичан с их традицией это очень даже вменяемые учителя: не порят, дают наказания-отработки очень даже терпимые, ругают... ну не велика проблема, терпимо. В Англии еще 1950-х годов такие учителя, как Снейп, были недосягаемой мечтой. Там Снейп - нормальный учитель.
Додано через 13 хвилин
Джульетта Холливелл,

Цитата
Во-вторых, придумать такое наказание для Гарри, когда он писал собственной кровью.
Никому бы в голову не пришло ничего подобного. Она самая жестокая из всех
.

Да бог с Вами! Директора до Дамба подвешивали учеников за ноги верхтормашками, пороли и в карцер сажали. Амбридж - обычный английский учитель серединые прошлого века.
^
Виаления
Дата Mar 15 2013, 11:54

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 60480

Жестоких тиранов там, ИМХО, не было. Просто Амбридж вечно лезла во все дела, и это было отвратительным.
А того же Снейпа "худшим учителем" назвать нельзя - как учитель он очень даже неплох. А то, что строг с учителями - так это даже ничего. Знаю на собственном опыте - у меня в школе была отвратительная учительница, на всех орала, доводила до слез. В итоге, когда у нас сменили учителя, оказалось, что класс реально хорошо подготовлен и вообще по рейтингам на первое место вышел. И ничего.
Еще Локанс меня бесит - учитель из него никакой. И как только на должность взяли?
^
Korell
Дата Mar 17 2013, 20:18

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Виаления,
Цитата
Еще Локанс меня бесит - учитель из него никакой. И как только на должность взяли?

Ну а чем Хагрид или Треллони приципиально отличаются от Локонса? Знаний от них - никаких.
^
Fraid
Дата Mar 17 2013, 20:43

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Самым худшим я выбрал Квиррела. Не из-за его методов преподавания. Просто о его професорстве мало, что извесно. Вторая в списке худших - это Трелони. Шарлотанка и обманщица. Мне её жалко. Да и вообще личность она не очень приятная. Третье - это приведение - Бинс. Оно научило учеников валять дурока на уроках. Четвёртый - Локхарт. Он научил ненавидеть притворство и самолюбие (хоть, что то). Пятая - это Амбридж. Ведь это её заслуга, что ученики вынуждены были собираться в нелигальные клубы и изучать магию, хоть и не осознанная. Ну и самый лучший учитель из этой шестёрки - это Снейп. Я его вообще, как человека очень уважаю. Он очень хороший учитель, сделавший многое для учеников.
^
Виаления
Дата Mar 18 2013, 09:54

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 60480

Цитата
Ну а чем Хагрид или Треллони приципиально отличаются от Локонса? Знаний от них - никаких.

да ладно, они хотя бы пытались чему-то научить. А Локонс только и умел, что собой хвастаться. Даже с пикси не справился.
^
MrDiamond
Дата Apr 2 2013, 16:14

Новичок
*
Стать:
Підмайстер III
Користувач №: 79966

Амбридж очень язвенная :D
^
Mr. P.Sina
Дата Apr 6 2013, 03:39

На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан.
Стать:
Чародій VIII
Група: Мульт
Користувач №: 79318

Гилдерой Локхарт, хотя нат ним паржть мона *lol*
^
Willy Worcher
Дата Apr 25 2013, 12:34

Эксперт
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 76585

На первый взгляд, кажется, что Амбридж худшая преподавательница. Но вопрос в том, что собственно она не учителем в школу явилась, а шпионом по-сути. Поэтому её и как препода рассматривать трудновато. Поэтому я Локхарта выбираю, вот уж шарлатан и плагиатор, мир памяти его. А вообще непосредственно о методиках преподавания мало что известно, так что трудно определить, кто ужастен именно как преподаватель. Кстати, Амбридж конечто ужасна, но метод обучения у неё "железный".
^
Три рубля
Дата Jul 1 2013, 16:45

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Хотел ответить, что Биннс, но увидел Локхарта...
Амбридж - вовсе не учитель. Только формально.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0866 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:13:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP