Сторінки: (45) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата Jun 30 2012, 13:30
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
как кто-то сказал - амбридж действительно не учитель, локхарт тоже, хотя я. выбрала именно его - безмозглый красавчик (насчет красоты сомневаюсь но как Ро сказала), жадный до славы, без капли честолюбия, лживый и хвастливый.. тьфу кароче.. бинс скучный старикашка, у кви - волдеморт из затылка торчал, снейп несправедливый из-за личных счетов... |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jun 30 2012, 15:19
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Конечно, у каждого преподавателя есть свои недостатки, но Амбридж, на мой взгляд, хуже всех. Во-первых, она попыталась ввести сови порядки в школе. Во-вторых, придумать такое наказание для Гарри, когда он писал собственной кровью. Никому бы в голову не пришло ничего подобного. Она самая жестокая из всех. |
|
Korell |
Дата Jul 6 2012, 17:11
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Из приведенных - Амбридж. Но я бы написал и еще об одном "чудо-учителе" - Армандо Диппете. О его временах известно мало. Но одном из параллельных сайтов его даже обсуждали в номинации "худший преподаватель". И не случайно: Во-первых, при Диппете вырос и возмужал ТЛ. Директору, похоже, было глубоко плевать на взросление Волдеморта, а, возможно, и его кружка . Во-вторых, инцидент с Тайной комнатой. Разбираться при Диппете никто не стал. Подставили первого попавшегося Хагрида, даже не удосужились призрак Миртл спросить, от чего она померла. В-третьих, книги по темной магии при Диппете лежали почти в открытом доступе - хочешь, читай про крестражи, хочешь, про непрощаемые... В-четвертых, есть интересное свидетельство Тома Риддла об обстановке в Хоге. Хагрид выращивал питомцев вурдалака, акромантула и почти ежедневно дрался в горными троллями. Надо думать, у Хога пачками бродили горные тролли, а директору было чихать. Обратите внимание: в 1991 г. проникновение одного тролля было событием! В-пятых, детки (Оливия / Миртл) затравливали друг друга до истерик. Директору и горя нет. В-шестых, Дамблдор говорил, что "кружок Риддла" творил что-то пакостное, но их никто не мог разоблачить. Хорошая администрация, если пацаны 11-17 творят, что хотят. Итак, один с троллями каждый день воюет и детенышей вурдалака растит, второй тайную комнату открывает и крестражи создает, третья затравливает девочку до того, что та в туалет убегает рыдать ежедневно, четвертые кружок создали и терроризируют весь Хогвартс, пятые спокойно крутые книжки по темной магии читают. Чудный был директор, не правда ли? |
|
Skorp |
Дата Jul 6 2012, 20:28
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2736 Користувач №: 73621 Реєстрація: 6-July 12 |
Из приведенных - Локхарт. Ничего толком не понимающий в ЗоТИ. Как он может учить детей еще чему-то? Не говорю уже о его поведении, когда он пытается возвысить себя во всем... Амбридж. Да, жестокая. Но люди пошли бы и не на такое при такой опасности для собственных жизней. Ведь именно этим мотивировано такое поведение. Снегг. Единственное, в чем не нравится его стиль преподавания, так это, как было замечено уже, личные счеты. А так, даже могу сказать, очень хороший учитель.... Также все понятно с Квиреллом, не по своей воле он таким стал. А предмет-то свой знает неплохо...кхм-кхм...знал... Ну о других особо сказать нечего, но они не заслуживают звания Худшего Учителя. Поэтому - Локхарт. З.Ы. Korell, + за такую информацию и тут могу полностью с тобой согласиться |
|
Pye dog |
Дата Jul 30 2012, 10:49
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Амбридж!!! "Меня бесят ваша розовая кофточка, ваш бант и хихиканье. Встала и пошла отсюда!" :)) Додано через 2 хвилин
Вообще "обалденный". Но и Дамб "хорош" |
||
|
Eleonora_Rainwater |
Дата Jul 30 2012, 11:01
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 74167 Реєстрація: 27-July 12 |
Если говорить о профессиональных качествах, а не о личностных, то конечно же Локхарт. Оба были никакими преподавателями, но во всяком случае, я думаю, что Амбридж свой предмет знала. Во всяком случае, лучше, нежели самовлюблённый красавчик. |
|
Pye dog |
Дата Jul 30 2012, 11:06
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Он хотя б никого не мучил. да,он самозванец,но никто не пострадал)) |
|
Вероничка2012 |
Дата Sep 11 2012, 21:03
|
||||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 74712 Реєстрація: 16-August 12 |
Конечно, Амбридж! Она даже преподавать хорошо не могла, только читать книги всех заставляла!
Да, согласна.
Угу, он вообще писал книги про то, как спасал мир от ведьм и оборотней, а на самом деле это оказалось неправдой. |
||||
|
Pye dog |
Дата Feb 1 2013, 08:10
|
Локонс хотя бы полезен был. При нем открыли дуэльный клуб,где было разучено полезное заклинание Экпеллиармус,например. И наказания отбывать у него - лафа. Не то,что у Амбридж или Снейпа |
|
Чудо Не Придет |
Дата Feb 11 2013, 13:03
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 78789 Реєстрація: 7-February 13 |
Амбридж и Трелони. У первой стиль преподавания ужасный, методы наказаний ужасны, а и то, что она в школе творила, явно никогда не сможет попасть даже в 100 любимых учителей. Вторая вроде и обладает какими-то способностями, но зациклена на себе, на своем "Оке", боится вылететь с места(ИМХО), поэтому несет чушь про смерти каждый год и так далее. Голосовала за Амбридж |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |