Сторінки: (45) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
художница |
Дата Jan 28 2012, 12:10
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
Абридж однозначно! с ней и так всё ясно в принципе.. |
Black dog 10 |
Дата Feb 13 2012, 10:23
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Амбридж-вообще. Снегг-по отношению к ученикам. |
|
Safita |
Дата Feb 13 2012, 10:40
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 69415 Реєстрація: 7-February 12 |
Амбридж. Ученики у нее ничему не научились, а уж про ее "любимое" наказание я вообще молчу. Ужасная женщина,хотя персонаж интересный. Black dog 10, разве Снейп относился к ученикам хуже, чем Амбридж? |
|
Black dog 10 |
Дата Feb 13 2012, 11:20
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Амбридж-вне конкуренции,но Снегг с первого урока старался отвадить как можно бюльшее количество учеников от своего предмета. |
|
Sevi Snape |
Дата Feb 13 2012, 11:44
|
Offline Вслед за зимой наступит лето. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 69490 Реєстрація: 9-February 12 |
Долго думала Локхарт или Амбридж... Пришла к однозначному выводу, что Амбридж! Тупая жаба с мухоподобным бантом все-таки противнее>< а Локхарт бедный, он все же не виноват, что очень жаден до славы, тем более он уже наказан... Додано через хвилину Снейп?! Как можно называть его плохим учителем?!!!*возмущенно* |
|
Фрэнки Финч |
Дата Jun 24 2012, 11:24
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Омг, думаю, хороший учитель должен не только знать предмет, но и уметь его преподнести. И Северус Снейп был худшим на мой взгляд. Да, хороший человек, но, опять же, не о внутренних качествах спрашивают. Относился он к ученикам предвзято(хотя книги я уже давно не перечитывала и многого не помню). У нас в школе подобный учитель есть, и я просто на половину головы за урок седею. Думаю, в Хогватсе было достаточно учеников с потенциалом в Зельях, которые не изучали в будущем этот предмет из-за Снейпа. Это ж надо ТАК всю охоту к этой дисциплине отбить. У всех перечисленных профессоров были свои слушатели/последователи(точно не помню, но кто-то Бинса слушал...но вроде на его лекциях ученики творили, что хотели, нет? только за это нужно этот предмет любаить?)). Амбридж - дружина её(дада, но ей же удалось их заитересовать?), Квирелл - о нём не много сказано, но плохо о нём никто не отзывался, Трелони - Лаванда и... то ли Парвати, то ли Падма, Локонс - у него было море поклонниц. А Снейп? Острая нужда заставляли учеников посещать его уроки, а не любовь к предмету, или хотя бы заинтересованность в нём. Уверена, что даже слизеринцы не очень любили Зелья. Снейп, однознано. |
|
Ремери Джу |
Дата Jun 26 2012, 16:01
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Амбридж - не учитель, а по этому ее я не рассматриваю. Она пришла в Хогвартс не для того чтобы учить, а значит оценивать ее педагогически достижения глупо. Теперь на счет отальных. Бинс - зануа конечно, да и предмет у него на любитиля. История далеко не та наука которая взывает восторг. Он читает скучные лекции на которых многим хочется пать, но есть и те кто конспектирует и учит. Он конечно не эталон, но и не худший из возможных кандидатур. Квиррел. А чем он плох как учитель? Он неплохопреподает предмет. Конечно он носит на себе Волдеморта и отличается трусливостью, но какое это имеет отношение к тому как он ведет уроки? Трелони... Какой предмет - такой учитель. Ну как по вшем еще можно преподавать предсказания? Как вообще можно научить предсказывать дудущее? Как по мне даже волшебники этого не умеют. Сама идея преподавать предсказания бредовая, тоесть и учить подобным вещам практически не реально. Снейп. Он ведет один из самых тяжелых предметов. Вспомните себя в школе, много ли ваших однокласников снимали звезды с неба на математике? В класе с 30 человек таких ассов не больше 5 набирется. У Снейпа та же результативность, вспомните сколько человек изучает зелья на 6 курсе? Вот эти 5-6 человек, отличники, которых он и обучил зельям. Он язвительный и саркастичный - не очень хорошо согласна, но не смертельно. Он строгий - это скорее плюс. Представте на его месте ту же Трелони пока она будет в транс погружатся детишки такого нэксперементируют! А значит желещная дисциплина нужна хотябы для безопасности студентов. Не думаю, что он претендует на титул "учитель года", но он далеко не плохой учитель, хотя бы потому, что его студенты знают предмет, кто на что горазд. Титул худшего, как по мне, преподавателя пренадлежит Локхарту. Показательным есть эпизод к пикси. Он принес в клас опасных существ выпустил их и спрятался. Вопервых он ничего не научил, вовторых подверг детей опасности. Какой он учитель? Додано через 5 хвилин
Боюсь вы не совсем обьективны. вы смотрите на Снейпа через призму своих взаимоотношений с собтвенным учителем. Тоесть анализируете не Северуса Снейпа, а другого человека. А на счет потенциала загубленого, спешу напомнить, что были и те кто имел вышший бал по зельях. И думаю заработать у Снейпа вышший бал может лишь одаренный ученик именно таких он и брал на 6 курс, как помните. Додано через 8 хвилин
"могу научить вас, как разлить по флаконам известность, как сварить триумф, как заткнуть пробкой смерть" - следуя канону именно этими словами он и отваживает студентов от зелей :siriusandp: |
||||
|
Rhiwelin |
Дата Jun 30 2012, 07:09
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ой, дайте вставить 5 копеек про Снейпа - учил он, учил! Вспомните одну фразу из книги, что на СОВах Гарри (кажется ему, хотя и про Невилла что-то смутно припоминается) удалось вполне по силам сварить какое-то зелье вне присутствия Снейпа. Все тут же сочли, что Сева бяка - а ни фига подобного. Чтобы сварить на СОВах что-то приличное и получить В (так, между прочим), надо было иметь очень хорошего учителя. И отсутствие Снейпа - это лишь отсутствие источника раздражения для ГП, но ГП и сам был предвзят к Снейпу, возможно, ничуть не меньше, чем сам Северус. Так что учил он прекрасно, не надо искажать события (особенно упоминая, что давно книг не читал). Я когда-то давно ещё проголосовала и проголосовала за Амбридж. Потому что Локонс подвергал детей не самой страшной опасности и чисто по собственной глупости, тогда как амбридж сознательно подвергала детей пыткам (ни много не мало). Взрезать кожу много-много раз подряд - это покруче надписи "грязнокровка" на руке Гермионы, полученной от Беллы. Кстати, стоило бы в опрос Кэрроу добавить. Тогда бы, пожалуй, я подумала над выбором между Амбридж и им. Учить не учили, калечить - калечили. Додано через хвилину
=claps= =girl_haha= |
||
|
Елена Поттер |
Дата Jun 30 2012, 07:24
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 73014 Реєстрація: 11-June 12 |
Ха-ха-ха. Это АМБРИДЖ самая хужая? Она в отличее от КВИРЕЛа не пыталась убить Гарри. Хотя тоже далеко не подарок! И вообще почему нельзя выбрать ДВА ВАРИАНТА?!!! |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 30 2012, 07:43
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Елена Поттер, а Квирелл и не пытался, если на то пошло. Квирелл был нормальным учителем (маггловедение вёл до ЗоТИ, как Ро сказала), пока в албанских лесах его не подчинил Волдеморт. Но он хотя бы преподавал нормально. Попытки убить гарри к собственно Квиреллу отношения не имели. И если б не Волдеморт, то Квирелл был бы неплохим учителем, как мне видится. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |