Сторінки: (45) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Prince Belphegor |
Дата Jan 17 2011, 08:45
|
||||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
он может быть и попал сюда случайно,но некоторые люди именно Северуса назвали худшим педагогом. тольколично мне их обоснований для этого не хватило.
энергию таких людей трудно направить в мирное русло. она не только слепо подчинялась власти министерства, но и упивалась своей властью над учениками, у неё жестокость в крови |
||||
|
Курта |
Дата Jan 18 2011, 07:12
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Мне тоже. :-E В этом списке скорее должны были очутиться Хагрид (не соблюдал ТБ), Крауч-Грюм (использовал непростительные на учениках), Люпин (хоть и люблю я его, но все же он потенциально опасен) На счет Амбридж, ну я согласна, она личность отвратительная. Но если бы ей сверху утвердили хороший учебный план, она бы задушилась, но вдолбила его каждому из студентов (или студентов бы задушила %) ). Она умерзительна, как человек, но как преподаватель еще так-сяк. Во всяком случае лучше чем Локхарт или Хагрид. |
||
Фасфи |
Дата Jan 18 2011, 14:32
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Мне кажется,что Амбридж просто не человек.У неё нет сердца. Трелони на втором месте,но выгонять её из школы не стала бы...просто ни когда не верила в искусство Прорицания. |
Prince Belphegor |
Дата Jan 18 2011, 19:45
|
||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
потенциальная опасность Ремуса Люпина никак не влияет на его искуство преподавание, да и "Волчье зелье" помогало ему справляться с болезнью. А вот Хагрид ужасный учитель, так же как и Крауч-Грюм. |
||
|
Фасфи |
Дата Feb 20 2011, 17:26
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Я лично не считаю Хагрида,ужасным учителем,и даже знаю что некоторые пользователи скажут что-то вроде того: "Как Хагрид мог показывать ученикам всяких там ужасных чудищ,он ведь знал что это опасно."Я знаю что Хагрид НЕ самый лучший учитель.Он рос без родителей,его выгнали из Хогвартса,но некоторые подумают причём тут это? Все эти события отразились на его характере,на образе его жизни.Его легко обидеть,унизить,и некоторые этим пользуются. Да,я согласна,что он не опытен,но ни как не плох.Ему трудно,и его можно понять. |
По аве ясно же кто |
Дата Feb 20 2011, 18:50
|
||
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Я согласна. А худший учитель - Амбридж. У неё не было практики!!!! |
||
|
Курта |
Дата Feb 20 2011, 19:18
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Я тоже не считаю, что он САМЫЙ ХУДШИЙ. До Локхарта ему далеко, Но думаю, он хуже Бинса или Снейпа хотя бы потому, что его уроки были опасны для учеников. Конечно Малфой сам виноват, но если бы кто-то из студентов просто растерялся? Если бы Невилл просто забыл, что нужно сделать? Хагрид отличный друг и хороший брат, наверное так же ответственный член ОФ, но учитель он .... без комментариев Спасибо, конечно, |
||
Vain |
Дата Feb 21 2011, 05:00
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Локхарт - неумеха, который пишет про себя интересные сказочки для женщин. Поэтому он самый худший учитель. |
|
Зенык |
Дата Feb 28 2011, 09:17
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Brutus, согласна с вами насчет Локхарта. Ничего не уметь, не знать. Капец. Другие хоть что-то знали и учили. Поэтому ПОЗОР Локхарту!!!!! %) |
|
Susan |
Дата Feb 28 2011, 18:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 57359 Реєстрація: 8-February 11 |
Хагрид хороший учитель, потому что он знает о магических существах все. Это его стихия, как Темная магия или зелья для Снейпа. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |