Сторінки: (45)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Самый худший учитель

Згорнути питання Самый худший учитель
Снейп 30 ]  [3.84%]
Амбридж 471 ]  [60.23%]
Квирелл 25 ]  [3.20%]
Трелони 51 ]  [6.52%]
Бинс 33 ]  [4.22%]
Гилдерой Локхарт 172 ]  [21.99%]
Усього голосів: 783
Гості не можуть голосувати 
Prince Belphegor
Дата Jan 17 2011, 08:45

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56906

Цитата
Снейп - без комментариев. Он сюда случайно попал.

он может быть и попал сюда случайно,но некоторые люди именно Северуса назвали худшим педагогом. тольколично мне их обоснований для этого не хватило.

Цитата
Амбридж. Зря вы так на нее. Ее бы энергию да в мирное русло... Думаю, если бы Дамблдор был министром магии, она научила бы студентов многим полезым вещам. Конечно, ее недостаток - бездумное подчинение любой власти. Но... Она хотя бы теорию заставляла учить.

энергию таких людей трудно направить в мирное русло. она не только слепо подчинялась власти министерства, но и упивалась своей властью над учениками, у неё жестокость в крови
^
Курта
Дата Jan 18 2011, 07:12

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Цитата (Prince Belphegor @ Jan 17 2011, 08:45)
он может быть и попал сюда случайно,но некоторые люди именно Северуса назвали худшим педагогом. тольколично мне их обоснований для этого не хватило.

Мне тоже. :-E В этом списке скорее должны были очутиться Хагрид (не соблюдал ТБ), Крауч-Грюм (использовал непростительные на учениках), Люпин (хоть и люблю я его, но все же он потенциально опасен)

На счет Амбридж, ну я согласна, она личность отвратительная. Но если бы ей сверху утвердили хороший учебный план, она бы задушилась, но вдолбила его каждому из студентов (или студентов бы задушила %) ). Она умерзительна, как человек, но как преподаватель еще так-сяк. Во всяком случае лучше чем Локхарт или Хагрид.
^
Фасфи
Дата Jan 18 2011, 14:32

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 56786

Мне кажется,что Амбридж просто не человек.У неё нет сердца.
Трелони на втором месте,но выгонять её из школы не стала бы...просто ни когда не верила в искусство Прорицания.
^
Prince Belphegor
Дата Jan 18 2011, 19:45

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 56906

Цитата
Мне тоже. В этом списке скорее должны были очутиться Хагрид (не соблюдал ТБ), Крауч-Грюм (использовал непростительные на учениках), Люпин (хоть и люблю я его, но все же он потенциально опасен)

потенциальная опасность Ремуса Люпина никак не влияет на его искуство преподавание, да и "Волчье зелье" помогало ему справляться с болезнью.
А вот Хагрид ужасный учитель, так же как и Крауч-Грюм.
^
Фасфи
Дата Feb 20 2011, 17:26

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 56786

Я лично не считаю Хагрида,ужасным учителем,и даже знаю что некоторые пользователи скажут что-то вроде того:
"Как Хагрид мог показывать ученикам всяких там ужасных чудищ,он ведь знал что это опасно."Я знаю что Хагрид НЕ самый лучший учитель.Он рос без родителей,его выгнали из Хогвартса,но некоторые подумают причём тут это?
Все эти события отразились на его характере,на образе его жизни.Его легко обидеть,унизить,и некоторые этим пользуются.
Да,я согласна,что он не опытен,но ни как не плох.Ему трудно,и его можно понять.
^
По аве ясно же кто
Дата Feb 20 2011, 18:50

It was the best day in my life (
Стать:
Заклинач V
Користувач №: 56789

Цитата
Я лично не считаю Хагрида,ужасным учителем,и даже знаю что некоторые пользователи скажут что-то вроде того:
"Как Хагрид мог показывать ученикам всяких там ужасных чудищ,он ведь знал что это опасно."Я знаю что Хагрид НЕ самый лучший учитель.Он рос без родителей,его выгнали из Хогвартса,но некоторые подумают причём тут это?
Все эти события отразились на его характере,на образе его жизни.Его легко обидеть,унизить,и некоторые этим пользуются.
Да,я согласна,что он не опытен,но ни как не плох.Ему трудно,и его можно понять.

Я согласна. А худший учитель - Амбридж. У неё не было практики!!!!
^
Курта
Дата Feb 20 2011, 19:18

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Цитата (12Hermione12 @ Feb 20 2011, 17:26)
Я лично не считаю Хагрида,ужасным учителем.

Я тоже не считаю, что он САМЫЙ ХУДШИЙ. До Локхарта ему далеко, ну ладно, до Амбридж тоже.
Но думаю, он хуже Бинса или Снейпа хотя бы потому, что его уроки были опасны для учеников.
Конечно Малфой сам виноват, но если бы кто-то из студентов просто растерялся? Если бы Невилл просто забыл, что нужно сделать?
Хагрид отличный друг и хороший брат, наверное так же ответственный член ОФ, но учитель он .... без комментариев
Спасибо, конечно, деду морозу Альбусу Дамблдору, за то, что исполнил мечту Хагрида, но о студентах он явно не подумал.
^
Vain
Дата Feb 21 2011, 05:00

перфекционист до мозга костей ©
Стать:
Магістр X
Користувач №: 57348

Локхарт - неумеха, который пишет про себя интересные сказочки для женщин. Поэтому он самый худший учитель.
^
Зенык
Дата Feb 28 2011, 09:17

где-то здесь
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 56874

Brutus, согласна с вами насчет Локхарта. Ничего не уметь, не знать. Капец. Другие хоть что-то знали и учили.
Поэтому ПОЗОР Локхарту!!!!! %)
^
Susan
Дата Feb 28 2011, 18:40

Опытный пользователь
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 57359

Хагрид хороший учитель, потому что он знает о магических существах все. Это его стихия, как Темная магия или зелья для Снейпа.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0742 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:36:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP