Сторінки: (45) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри Энн |
Дата Mar 21 2008, 16:00
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 14557 Реєстрація: 24-March 06 |
Хм, Амбридж может и Круциатус применить.По-моему, она хуже Локхарта.У нее души нет. |
||
|
DuoTF |
Дата Mar 21 2008, 17:43
|
Offline Soul Reaver Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 22728 Реєстрація: 6-November 06 |
Начнём по порядку. Снегг. Не знаю зачем его вообще добавили в голосование? Может он и не справедлив к гриффиндорцам, в частности к Гарри, но как учитель он не плохой. Умеет варить сложные зелья. Даже тот пример с зельем, которое он варил Люпину на третьем курсе. Люпин сам сказал, что у данного зелья сложный состав. Поэтому не голосую. Амбридж. Вот тут уже дела обстоят по другому. Для того, чтобы каждый урок заставлять читать нудные параграфы много ума не надо. К тому же слишком она высокого мнения о себе. Голосую. Квирелл. Тоже не пойму. что он делает в голосовании...Уроков с ним видел мало, но чему-то он всё равно обучил в отличие от "некоторых" преподавателей. Трелони. Слегка похожа на "старую мошенницу", но дала пророчество про Гарри и Волан-де-Морта. Всё же думаю, что она прорицательница и не плохо знает предмет, хотя и не такая уж и хорошая из неё учительница. Бинс. Пусть и скучные и нудные его лекции, но по крайней мере он чему-то учит. К тому же большинство уроков истории такими я являются... Гилдерой Локхарт. Златопуст Локонс - его имя, если мне не изменяет память. Был мошенником, который знал всего лишь заклятие забвения. Короче он был очень похож на самого натурального сквиба. А как сквиб может обучить Защите от тёмных искусств? Не пойму, как Дамблдор нанял его на работу в Хогвартсе...Ничему не обучил, поэтому тоже голосую. И в итоге получается, что я голосую за Амбридж и Локонса, но поскольку можно выбрать одного, то голосую за Амбридж, всё же она была мстительной и могла нелегально применить запретное заклинание к ученикам. По-моему надо добавить ещё остальных профессоров. А то голосование маленькое получается. |
|
Voldemor |
Дата Mar 22 2008, 23:49
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5 Користувач №: 38320 Реєстрація: 22-March 08 |
Я думаю что самый хутший учитель Бинс. Потомучто его уроки скушны и нудны никто из учеников у Бинса не учятса а спят не один материал из его ведения не возможно запонить и не следит за десциплиной в классе потомучто половина либы спит или болтает. |
|
Мили |
Дата Mar 23 2008, 08:07
|
Offline белокурая блондинка. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 22202 Реєстрація: 24-October 06 |
я поставила свой голос на Амбридж, потому что она мне не очень нравиться из-за того что она так плохо обращалась к гриффам и т.п. а еще хуже к самому Гарри |
|
Патрик Джотто |
Дата Mar 23 2008, 15:23
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Трелони.. чушь какую-то несет все время.. да еще и из-за нее убили Лили и Джеймса.. не скажи она те слова.. |
|
DuoTF |
Дата Mar 25 2008, 16:26
|
||||
Offline Soul Reaver Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 22728 Реєстрація: 6-November 06 |
Возможно он и не ахти, но всё же сравни с профессором Амбридж и Локонс. Если Бинс ещё знает материал и рассказывает, то эти двое (особенно Локонс) вообще ничего не знают из материала, т.к. одна никогда не была учительницей, а второй был мошенником. Кроме того, в отличие от Бинса Локонс и Амбридж слишком высокого о себе мнения. Амбридж вообще злая и мстительная.
Откуда тебе известно, что если бы она не предсказала пророчество, то Лили и Джеймса не убили бы? К тому же, может она и несёт чушь но по-крайней мере она хоть чему-то обучила "некоторых учеников, в то время, как Локонс и Амбридж не научили студентов не единому заклинанию, а приносили только одни убытки. ИМХО, просто она немного странная, вот и всё. |
||||
|
General Li |
Дата Mar 25 2008, 17:46
|
Offline Magna et veritas, et praevalebit Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 |
Амбридж, такую еще поискать нужно. Мне волдеморт показался милейшим человеком, по сравнению с ней! |
|
arvi-a |
Дата Apr 2 2008, 15:17
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
С одной стороны-Амбридж, потому что ну совсем ничему не учила, да к тому же и чокнутая. А с другой стороны Локонс-он не только не учил, но ещё и не знал |
|
Керри |
Дата Apr 5 2008, 14:21
|
Offline Давненько меня тут не было=)) Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 |
А по мне так профессор Бинс - это катастрофа! Ведь он приведение, его так нудно слушать... фью! Бедненькие ученики, как они выносят историю магии.... >:o |
|
Consuelo |
Дата Apr 24 2008, 09:47
|
Offline . Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 229 Користувач №: 28272 Реєстрація: 26-April 07 |
Амбридж. По моему она вообще не учитель, а так - недоразумение) |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |