Сторінки: (45)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Самый худший учитель

Згорнути питання Самый худший учитель
Снейп 30 ]  [3.84%]
Амбридж 471 ]  [60.23%]
Квирелл 25 ]  [3.20%]
Трелони 51 ]  [6.52%]
Бинс 33 ]  [4.22%]
Гилдерой Локхарт 172 ]  [21.99%]
Усього голосів: 783
Гості не можуть голосувати 
Мэри Энн
Дата Mar 21 2008, 16:00

Профессионал
Стать:
Учень V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14557

Цитата (William bloody @ Mar 14 2008, 06:59)
Гилдерой Локхарт, вне всякого сомнения. Если уроки с Амбридж грозят только плохой оценкой, то после часа, проведенного с Локхартом, можно загреметь в Св. Мунго надолго.

Хм, Амбридж может и Круциатус применить.По-моему, она хуже Локхарта.У нее души нет.
^
DuoTF
Дата Mar 21 2008, 17:43

Soul Reaver
Стать:
Чудотворець I
Користувач №: 22728

Начнём по порядку. Снегг. Не знаю зачем его вообще добавили в голосование? Может он и не справедлив к гриффиндорцам, в частности к Гарри, но как учитель он не плохой. Умеет варить сложные зелья. Даже тот пример с зельем, которое он варил Люпину на третьем курсе. Люпин сам сказал, что у данного зелья сложный состав. Поэтому не голосую.
Амбридж. Вот тут уже дела обстоят по другому. Для того, чтобы каждый урок заставлять читать нудные параграфы много ума не надо. К тому же слишком она высокого мнения о себе. Голосую.
Квирелл. Тоже не пойму. что он делает в голосовании...Уроков с ним видел мало, но чему-то он всё равно обучил в отличие от "некоторых" преподавателей.
Трелони. Слегка похожа на "старую мошенницу", но дала пророчество про Гарри и Волан-де-Морта. Всё же думаю, что она прорицательница и не плохо знает предмет, хотя и не такая уж и хорошая из неё учительница.
Бинс. Пусть и скучные и нудные его лекции, но по крайней мере он чему-то учит. К тому же большинство уроков истории такими я являются...
Гилдерой Локхарт. Златопуст Локонс - его имя, если мне не изменяет память. Был мошенником, который знал всего лишь заклятие забвения. Короче он был очень похож на самого натурального сквиба. А как сквиб может обучить Защите от тёмных искусств? Не пойму, как Дамблдор нанял его на работу в Хогвартсе...Ничему не обучил, поэтому тоже голосую.

И в итоге получается, что я голосую за Амбридж и Локонса, но поскольку можно выбрать одного, то голосую за Амбридж, всё же она была мстительной и могла нелегально применить запретное заклинание к ученикам.

По-моему надо добавить ещё остальных профессоров. А то голосование маленькое получается.
^
Voldemor
Дата Mar 22 2008, 23:49

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Група: Забанені
Користувач №: 38320

Я думаю что самый хутший учитель Бинс.
Потомучто его уроки скушны и нудны никто из учеников у Бинса не учятса а спят не один материал из его ведения не возможно запонить и не следит за десциплиной в классе потомучто половина либы спит или болтает.
^
Мили
Дата Mar 23 2008, 08:07

белокурая блондинка.
Стать:
Учень III
Користувач №: 22202

я поставила свой голос на Амбридж, потому что она мне не очень нравиться из-за того что она так плохо обращалась к гриффам и т.п. а еще хуже к самому Гарри
^
Патрик Джотто
Дата Mar 23 2008, 15:23

подружечки (с)
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 35965

Трелони.. чушь какую-то несет все время.. да еще и из-за нее убили Лили и Джеймса.. не скажи она те слова..
^
DuoTF
Дата Mar 25 2008, 16:26

Soul Reaver
Стать:
Чудотворець I
Користувач №: 22728

Цитата (Half Blood Prince @ Mar 22 2008, 23:49)
Я думаю что самый хутший учитель Бинс.
Потомучто его уроки скушны и нудны никто из учеников у Бинса не учятса а спят не один материал из его ведения не возможно запонить и не следит за десциплиной в классе потомучто половина либы спит или болтает.

Возможно он и не ахти, но всё же сравни с профессором Амбридж и Локонс. Если Бинс ещё знает материал и рассказывает, то эти двое (особенно Локонс) вообще ничего не знают из материала, т.к. одна никогда не была учительницей, а второй был мошенником. Кроме того, в отличие от Бинса Локонс и Амбридж слишком высокого о себе мнения. Амбридж вообще злая и мстительная.
Цитата (Киара @ Mar 23 2008, 15:23)
Трелони.. чушь какую-то несет все время.. да еще и из-за нее убили Лили и Джеймса.. не скажи она те слова..

Откуда тебе известно, что если бы она не предсказала пророчество, то Лили и Джеймса не убили бы? К тому же, может она и несёт чушь но по-крайней мере она хоть чему-то обучила "некоторых учеников, в то время, как Локонс и Амбридж не научили студентов не единому заклинанию, а приносили только одни убытки. ИМХО, просто она немного странная, вот и всё.
^
General Li
Дата Mar 25 2008, 17:46

Magna et veritas, et praevalebit
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 34809

Амбридж, такую еще поискать нужно. Мне волдеморт показался милейшим человеком, по сравнению с ней!
^
arvi-a
Дата Apr 2 2008, 15:17

Мастер
Стать:
Маг VII
Користувач №: 35377

С одной стороны-Амбридж, потому что ну совсем ничему не учила, да к тому же и чокнутая. А с другой стороны Локонс-он не только не учил, но ещё и не знал
^
Керри
  Дата Apr 5 2008, 14:21

Давненько меня тут не было=))
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 10708

А по мне так профессор Бинс - это катастрофа! Ведь он приведение, его так нудно слушать... фью!

Бедненькие ученики, как они выносят историю магии.... >:o
^
Consuelo
Дата Apr 24 2008, 09:47

.
Стать:
Чаклун VIII
Група: Мульт
Користувач №: 28272

Амбридж. По моему она вообще не учитель, а так - недоразумение)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0902 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:45:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP