Сторінки: (45)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Самый худший учитель

Згорнути питання Самый худший учитель
Снейп 30 ]  [3.84%]
Амбридж 471 ]  [60.23%]
Квирелл 25 ]  [3.20%]
Трелони 51 ]  [6.52%]
Бинс 33 ]  [4.22%]
Гилдерой Локхарт 172 ]  [21.99%]
Усього голосів: 783
Гості не можуть голосувати 
Красота
Дата Feb 14 2008, 15:22

Не знаю
*
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 37255

Я считаю, что Локхарт ( Локонс) хуже всех, потому что он предатель, лгун, трус, присваивает чужие подвиги. Самое страшное, когда учитель предает учеников, он хотел стереть память у Гарри и Рона.
^
Nurlinks
Дата Feb 14 2008, 15:27

Aleksandr Belov
Стать:
Користувач №: 37239

Думаю - Локхард.Очень тупой и много выпендривается.Но он прикольный был)))
^
Талика Грей
Дата Feb 16 2008, 09:49

Give me your heart and your soul
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 37268

Амбридж! Вредная толстуха!!! Жестокая и злая! Настучала бы ей по башке чем-нибудь тяжелым! Мерзкая тётка! *sick*
^
NAFaNYA_mult
Дата Feb 24 2008, 09:21

NAFaNYA
Стать:
Чарівник початківець II
Група: Мульт
Користувач №: 37502

По мне так хуже етого Локхарта учителя и быть не может! Он не только ничего не знал но и строил из себя невесть что!!! Ну и Амбридж конечно учителем сложно назвать потомучто по такому придмету как защита от темных искуств обизательно нужна практика, а она давала только теорию ну и как человек она была ужасно противной...
^
Gipogriv
Дата Feb 25 2008, 10:36

Опытный пользователь
Користувач №: 36911

Цитата (Damned_Cinderella @ Feb 13 2008, 21:43)
А я даже выбрать не могу между Трелони и Локхартом.
Алкоголичка (пусть иногда забавная, но все же алкоголичка) и Хвастун (красиво его Снейп обезоружил в фильме-это мой любимый момент!!!)
ходить на уроки к Амбридж меня заставило бы даже желание над ней поиздеваться (хотя в фильме Имельда элегантна и мила, но по книге она должна была быть похожа на жабу, ну или на мультяшную героиню рекламы Амбробене).
А таких преподов, как Бинс у нас и так пол универа. Хороший здоровый сон еще никому не помешал)))
Что касается pppoor ppprofessor QQQQwirrell, так всем понятно, что лоха Волдик не выберет для того, чтобы на нем паразитировать, а Дамб не позовет того же лоха детишкам ЗОТИ преподавать, так что мой выбор падает на Локхарта. НЕНАВИЖУ САМОВЛЮБЛЕННЫХ ХВАСТУНОВ!!!!!!!!!!
З.Ы. Еще Поттера не учли, хотя, паренек успел таки и Патронусу научить и банду собрать))

Не мнго не сходится. :-[ Если Дамблдор не наймет лоха что бы он преподавал детишкам, и поэтому Квирел нормальный учитель, то как же быть с Локонсом. Ему то Дамблдор позволил преподовать.
Дамблдор вообще страный и поэтому рассуждая за его действиями можна с ума сойти :head:
^
Зарена
Дата Feb 25 2008, 17:56

Пользователь
**
Чарівник початківець V
Користувач №: 37546

Проголосовала за Гилдероя Локхарда,т.к. Амбридж/Трелони/ хотя бы известны принципы преподаваемого ими предмета.Лучше уж знать теорию защиты/уметь предсказывать всякии трагедии нежели...ну,владеть ЗОТИ так же как чайная ложечка
^
Танаки
Дата Mar 13 2008, 20:47

Осень...
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 31004

Амбридж. Она меня обсалютно довела своим Кхе-Кхе. Помешаная садистка, ненавидящая детей. Да её в Азкабане запереть надо было...Ну или кентаврам отдать)))
^
William bloody_mult
Дата Mar 14 2008, 06:59

Evil Vampire
Стать:
Учень XI
Група: Мульт
Користувач №: 37923

Гилдерой Локхарт, вне всякого сомнения. Если уроки с Амбридж грозят только плохой оценкой, то после часа, проведенного с Локхартом, можно загреметь в Св. Мунго надолго.
^
Nymphadora
Дата Mar 14 2008, 13:47

сама себе на уме...
Магістр II
Користувач №: 37890

Гилдерой Локхарт
Обманщик, трус. Даже не мог толком Гарри руку вылечить, только еще больше покалечил. Про историю с пикси я вообще промолчу лучше. Если будут такие учителя, то чему могут научится у них ученики.
^
Аляска Кид
Дата Mar 17 2008, 06:19

Куда всё поплыло, так радужно стало...
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 27661

Все варианты могли бы получить эту категорию. Ну кроме Снейпа, его я бы не включила в список худших учителей. А вообще - Амбридж, она самый ужасный учитель из всех, что были в Хогвартсе.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0899 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:30:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP