Сторінки: (45) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стэн Стражер |
Дата Nov 10 2007, 11:41
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 33890 Реєстрація: 10-November 07 |
Сверкароля Чаруальда (Локонс, Локхарт) я бы вообще в список учителей не вносил. Этот <представитель сексуальных меньшинств> вообще ровным счетом из себя не представлял. Ничего, кроме внешности, нет. Проголосовал за него. Злодеус Злей (Снегг, Снейп). Характер, конечно, противный и субъективность во всем, но преподаватель он прекрасный, с большим объемом знаний и опытом. Долорес Кхембридж (Амбридж). Ничего цензурного про нее сказать не могу. Позвольте, а почему Белка (Сквирел) в списке?! Он, как таковой, ни в одной книге не встречался! |
|
RedZhina |
Дата Nov 10 2007, 11:47
|
||
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
как не встречался??тогда откуда мы его взяли по-твоему??? он из 1 книги.... по сабжу, Амбридж...думаю, нечего тут обосновывать.... |
||
|
Аляска Кид |
Дата Nov 15 2007, 19:48
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Ну, это однозначно Амбридж. Даже Квиррел с Волдемортом в затылке не кажется мне таким ужасным. Из списка только Амбридж вызывает одни негативные эмоции. |
|
Ksano-sama |
Дата Nov 17 2007, 17:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 34061 Реєстрація: 17-November 07 |
а меня ещо ФИЛЧ бесит хотя он и неучитель |
|
Ампулярия |
Дата Nov 18 2007, 17:00
|
Offline Подруга василиска Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 34077 Реєстрація: 17-November 07 |
Я так полагаю, тут вообще основная маса против Амбридж :) Я - тоже) Она мне не понравилась ни как личность, ни как учитель, с ее-то отношением к предмету и желанием утвердиться за счет школьников. |
|
GND |
Дата Dec 1 2007, 11:28
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 34295 Реєстрація: 1-December 07 |
Бинс - самый нудный из всех. Додано через хвилину А Амбридж даже не учитель, она вообще ничему не научила! |
|
Луночка Лавгуд |
Дата Dec 11 2007, 20:18
|
Offline Храбрая БлонДиНка! Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 30590 Реєстрація: 22-July 07 |
Локхарт естественно , терпеть его не могла и не могу! |
|
Rabastan LesTrang |
Дата Dec 11 2007, 20:39
|
Offline Упс... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 34488 Реєстрація: 11-December 07 |
Амбридж. Калечить детей непродуктивно. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 2 2008, 12:18
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Амбридж Ничему полезному студентов не учила и добивалась их деградации в предмете ЗОТИ =drag= |
Rikku |
Дата Jan 2 2008, 12:30
|
Offline Маленькая проказница Стать: Кудесник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 |
Думаю, что Амбридж. Остальные по сравнению с ней просто ангелы. Снегг конечно, тоже не подарок, но он все-таки хоть чему-то да учит. Также и Бинс. Они по-своему подают материал, но все же подают. Трелони тоже учит, но ее большинство не воспринимают. Но есть и те, кто видят в нем настоящего учителя, например, Парвати и Лаванда. О Квиррелле сказано мало, но осмелюсь предположить, что вряд ли он был хорошим учителем, раз его уроки превращались в шоу, впрочем. как и уроки Локонса. Но тут важно то, что они хорошо относились к студентам. А что до Амбридж, то она, мало того, что ничему не учила, но и ее отношение к учеником оставляло желать лучшего. О наказаниях я вообще умолчу. Так что мой выбор Амбридж. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |