Сторінки: (45)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Самый худший учитель

Згорнути питання Самый худший учитель
Снейп 30 ]  [3.84%]
Амбридж 471 ]  [60.23%]
Квирелл 25 ]  [3.20%]
Трелони 51 ]  [6.52%]
Бинс 33 ]  [4.22%]
Гилдерой Локхарт 172 ]  [21.99%]
Усього голосів: 783
Гості не можуть голосувати 
unAngel
Дата Oct 31 2007, 15:43

Маг
Стать:
Маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23992

Амбридж - это "собака женского пола" последняя,она просто гнида,еще и прикидуется миленькой с понтом все розовое и все такое...
как таких земля может насить??
^
Veselka
Дата Oct 31 2007, 16:45

мухомор
Стать:
Учень VII
Користувач №: 29709

Яка взагалі з Амбридж викладачка?????у неї мабуть навіть освіти відповідної немає!....ні до кого в мене не було такої огиди.як до неї......
^
postfactum
Дата Nov 1 2007, 14:00

Норвежский дракон
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 30311

Самый мерзкий учитель - противная жаба Амбридж. Вообще не понимаю, как Дамблдор смог пустить ее даже на порог школы?!. ]:->
^
Lindsay
Дата Nov 1 2007, 16:25

Who wants to live forever
Стать:
Чарівник початківець X
Користувач №: 33453

Абридж!!!Просто ненавижу её *sick*
^
Л. Малфой
Дата Nov 1 2007, 18:42

Профессионал
Стать:
Учень IX
Користувач №: 32406

Цитата
Я не думаю, что стоит так жестко осуждать Хагрида. У него был жизненный опыт общения со зверями. тем более его поставил Дамблодор, если бы он был не доконца в нем уверен, он бы того не сделал.

Хм... Но ведь Дамблдор - большой оригинал, не удивительно, что они с Хагридом нашли общий язык. :) А между тем, Хагрид приставлен не к зверенышам, а к человеческим детям, с которыми он обращаться явно не умеет. А его взгляд на опасных тварей, рядом с которыми вынуждены находиться школьники, как на милых и почти безобидных, совершенно недопустим. Взять хотя бы соплохвостов, о которых сам... хм... наставник имел весьма смутное представление. И при этом небезопасные существа были отданы в руки детей, притом в основном бесконтрольно.
^
Ange Black
Дата Nov 3 2007, 20:27

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23158

Цитата (Л. Малфой @ Nov 1 2007, 18:42)
Хм... Но ведь Дамблдор - большой оригинал, не удивительно, что они с Хагридом нашли общий язык. :) А между тем, Хагрид приставлен не к зверенышам, а к человеческим детям, с которыми он обращаться явно не умеет. А его взгляд на опасных тварей, рядом с которыми вынуждены находиться школьники, как на милых и почти безобидных, совершенно недопустим. Взять хотя бы соплохвостов, о которых сам... хм... наставник имел весьма смутное представление. И при этом небезопасные существа были отданы в руки детей, притом в основном бесконтрольно.

Просто Хагрид немного рассеян!А такой случай как с гиппогрифом произошел всего 1 раз и то случайно!Я лично не считаю его худшим учителем!Хуже Амбридж,по моему мнению,никого нет!
Додано через 2 хвилин
Да и тем более Драко был сам виноват.Его предупредили,что гиппогрифы гордые существа,а он,со своей тупой гордостью,не послушал и вот результат!
^
Л. Малфой
Дата Nov 5 2007, 16:10

Профессионал
Стать:
Учень IX
Користувач №: 32406

Цитата
Просто Хагрид немного рассеян!А такой случай как с гиппогрифом произошел всего 1 раз и то случайно!Я лично не считаю его худшим учителем!Хуже Амбридж,по моему мнению,никого нет!

Он не имеет права на рассеянность, так как отвечает за жизнь и здоровье детей в условиях работы с опасными существами.
С гиппогрифом один раз. Но инцидент на уроке Хагрида не единственный: дети получали ожоги, работая с соплохвостами.
Амбридж, кстати, какой бы она ни была, знала, что делает. Впрочем, я ее не защищаю. Но Хагрид являлся в класс неготовым. Мало принести пособия - урок должен быть продуман до мелочей. Тем более, ТАКОЙ урок. А уж если учитель, извините, косноязычен, он каждую свою фразу должен обдумать заранее. Почему, в конце концов, дети должны слушать объяснения вроде "а...э... ну... это..."?

Цитата
Да и тем более Драко был сам виноват.Его предупредили,что гиппогрифы гордые существа,а он,со своей тупой гордостью,не послушал и вот результат!

Невнимательные, непослушные и просто ничего не понимающие дети есть в каждом классе. Учитель обязан был убедиться, что его слова были услышаны, поняты и приняты к сведению, прежде чем позволить ребенку подойти к гиппогрифу. Понятие "сам виноват" на ситуацию "ЧП в школе" не распространяется: виноват взрослый, который не уследил. Поверьте, это не моя выдумка - это действительно так, если речь идет об ответственности за несовершеннолетних.
Кстати, заметьте, Люпин тоже показывал детям небезопасных существ, но ситуацию всегда держал под контролем, и дети на его уроках не пострадали.
^
Герми Уизли
Дата Nov 5 2007, 16:28

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23965

На мой взгляд один из самых худших учителей это Бинс. Ко всем учителям дети что-то испытывали, к кому-то уважение, к кому-то ненависть, восхищение, осуждение, на Бинса же вообще всем наплевать. На его уроке спят - это ведь о чём-то говорит? Даже у Трелони есть поклонницы: Парвати и Браун.
Ещё конечно меня заинтересовал Квирелл, но с ним не всё так просто. Во-первых его уроки практически не описываются и мы не знаем, может быть Квирелл хорошо знал свой предмет, хоть и заикался, тем более у него в голове сидел умнейший Волан де Морт. Хотя он ..хм.. наврядли он навязывался помогать в учительстве.
А Хагрид,.. ммм... я впринципе согласна с Л. Малфоем. На своём опыте знаю, что когда учитель не умеет говорить, слушать его противно и на его уроке нет никакой концентрации и отдачи от учеников. Учитель должен уметь завараживать внимание детей, заинтерисовывать их. И если бы Хагрид преподовал бы не Уход за магич. существами, на котором нужно концентрироваться, чтобы тебя не укусили или ещё чем-то не навредили, а например туже Историю магии, то его бы вообще не замечали бы.
^
Женёк
Дата Nov 5 2007, 21:55

Пользователь
**
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 30959

На первое место у меня вышли Локонс и Амбридж. Амбридж как учитель, Локонс... это вообще отдельный разговор... Бинс хоть что либо читал, в отличие от некоторых. А Трелони просто книжек обчиталась и наверное хотела поступить в театр, но ее не взяли - вот и кичится... )))
^
Miss Daf
Дата Nov 7 2007, 10:04

На крыльях счастья
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 33773

Мне кажется, самый худший учитель - Златопуст Локонс(или как там его). Который во второй книге был.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0764 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:19:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP