Сторінки: (45) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
leraaa |
Дата Oct 25 2007, 11:01
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Не, ну хуже всех Амбридж, а на втором месте сразу за ней бежит Локхарт... |
|
LeksS |
Дата Oct 25 2007, 11:04
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Амбриж - ОТСТОЙ!!! ФУ!!!!!!! |
|
ArMaGa |
Дата Oct 25 2007, 13:34
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Бинс. История может быть интересной токо с хорошем учителем ;) |
|
Marianne Leto |
Дата Oct 27 2007, 21:05
|
Offline Заучка Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 23515 Реєстрація: 26-November 06 |
Снейпа не назовешь хорошим учителем. Он не лоялен к ученикам. |
Милицен Люцита |
Дата Oct 28 2007, 08:00
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 33470 Реєстрація: 28-October 07 |
Амбридж. Хотя её и за училку считать нельзя! Но чтоб преподовать магию, защиту от тёмных искусств без практики! Маразм явно замучил |
|
Ange Black |
Дата Oct 28 2007, 19:53
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Каждый по-своему!Снейп-надо относиться ко всем одинаково,а не только к своему факультету,и оставлять свою неприязнь при себе!Амбридж-это вообще не учитель,ничему не учит,сама ничего не знает и вообще она хуже всех.Квирелл-вообще оказался преспешником волан-де-морта.Трелони-она вообще какая-то странная особа,и предмет не осбо интересен.Бинс-ну у него скучно на уроках.Надо больше чтоли эмоций вкладывать в свой предмет!Локхарт-врун,нахал,присвоенщик достижений других волшебников к себе.Вообщем всего лишь наглый лгун,а не учитель! |
|
Л. Малфой |
Дата Oct 30 2007, 18:20
|
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Хм... решил добавить еще одно сообщение, но в списке снова не оказалось подходящего. Этот пост ни в коем случае не отменяет предыдущего - он его дополняет. Еще один, с позволения сказать, педагог, претендующий на роль худшего - Хагрид. Как вообще недоучка может что-то преподавать? Добавим к этому, что волшебник из него никакой. Поразительно, как это он сумел сохранить живыми всех детей. Вероятно, только лишь согласно пословице, по которой везет... думаю, далее понятно. Его уроки не выдерживают никакой критики. Можно начать планом урока и закончить соблюдением техники безопасности. Да, разумеется, я не отрицаю, что в большинстве своих травм дети виноваты сами. Но на то и приставлены к ним педагоги, чтобы обеспечить безопасность. Я даже не стану говорить о гиппогрифе, оцарапавшем Малфоя. Хотя учитель обязан помнить, что в любом классе и на любом уроке пояснений в определенный момент может не услышать хотя бы один ребенок, не важно намеренно или случайно. А уж позволить двум десяткам детей практически безнадзорно общаться с опасными существами... что реально мог предпринять Хагрид, практически не владеющий магией и не всегда умеющий справиться со своими "учебными пособиями", если бы несколько существ сразу набросилось на детей? Да ничего. Кстати, лучше любых слов характеризует уроки Хагрида отсутствие желания у детей изучать его предмет. В том числе и у его друзей. |
|
Marianne Leto |
Дата Oct 31 2007, 11:03
|
Offline Заучка Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 23515 Реєстрація: 26-November 06 |
Я не думаю, что стоит так жестко осуждать Хагрида. У него был жизненный опыт общения со зверями. тем более его поставил Дамблодор, если бы он был не доконца в нем уверен, он бы того не сделал. Лично я доверяю Дамблдору. |
Germiona Greindger |
Дата Oct 31 2007, 11:09
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Амбридж. Она ненавидит детей, она просто некомпетентный учитель, ничего с смыслящая в своем предмете и вся её политика направлена на уничтожение учеников, а не на то, чтобы их чему-нибудь научить. |
|
Emovere |
Дата Oct 31 2007, 15:40
|
Offline эмо Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 33398 Реєстрація: 25-October 07 |
Амбридж - это самое худшее, что может случится с учителем |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |