Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 12 2017, 12:26 | -- | 1843 | |
Kait_Linn |
Відправлено: Jul 12 2017, 12:26
|
Offline Следуй к цели! Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 93510 Реєстрація: 20-February 16 |
После "Новолуния". Белла не отчаялась, а уехала к своим братьям Сальваторе. В это же время её братья пригласили своих близких друзей Калленов погостить в Мистик Фолс. |
|
freefly |
Відправлено: May 6 2019, 15:51
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
И тут я опешила. Я же в фанфиках? Я в правильной категории? Так ведь... Я же, на минуточку не вижу тут ничего авторского. Кто это тут оставил? Это пересказ сцены "Сумерки" почти слово в слово. Да почти копипаст. А я-то уже раскатала губу, простите, думала, щас почитаю что-то новенькое. А я новенькое люблю. Давайте мне новых идей вагон, а лучше два. Это только пролог. И все. Больше тут ничего нет. Я не понимаю, зачем, на минуточку, это было написано, просвятите меня кто-нибудь. Может идея и была, только она осталась не здесь. Из нового тут только рюкзак который бросили на заднее сиденье авто. Я так понимаю это было начало, а дальше что-то должно было быть. Какой-то визит к братьям? Видимо,двоюродным. За всю историю не было никаких братьев, а тут на тебе. Я сейчас сама себе напоминаю кричащего клиента на официанта "что это за гадость мне тут принесли и почему так мало". Да, по сути, нечего оценивать. Автор, не бросайте вот так, пилите до конца, или тогда и начинать не следовало. Вы получилось что выложили неоправданно совершенно по сути чужой материал. Где свое, авторское? |
LordPro.teus |
Відправлено: Feb 3 2024, 18:20
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Так по краткому содержимому должен был быть кроссовер "Сумерек" и "Дневников Вампира", а... а получилось что-то совсем не то Наверное, к лучшему. Только Калленов с Беллой в Мистик Фоллс не хватало |
|
Нова тема |