Цитата (Ванька Ерохин @ Aug 18 2019, 22:26) |
За последнее время меня заела Venus от Shocking Blue. При этом понимаю, что в детстве слышал её в какой-то рекламе по ТВ |
Это была реклама бритвенных станков Venus =D
Цитата (Ром с топором @ May 8 2021, 20:19) |
Или вот Яндекс маркет недавно перепел что-то, но что - без понятия, тоже приелась) |
А вот Яндекс перепел It's Raining Man, дождь из мужиков по-русски
А я с помощью рекламы нашла свою лубоффф, Зе Кукс то бишь =prankster2= А самое смешное, что их в той рекламе и не было
Шазама ещё не было в те времена, а гуглить ещё нормально мы не были приучены, поэтому обычно мы спрашивали друг друга, что это за трек в той или иной рекламе. Была реклама Гарнье, шампунь или что-то такое и мне понравилась песня, под которую там бойко рассказывали какой этот Гарнье крутой. Спросила свою одноклассницу, мол, что за группа в этой рекламе, а она говорит: да вроде Кукс. Я знала про них, слушала две песни, которые мне скидывали на стену вк. Но я же хотела найти именно песню из рекламы и не придумала ничего более логичного, чем скачать дискографию Кукс. Дискографию-то я послушала, она мне ОЧЕНЬ даже понравилась ахахаха но трека из рекламы там не было и когда я снова обратилась к той однокласснице, она сказала, что вспомнила, чей это был трек. Это были Klaxons - Golden Skans %)