Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 6 2017, 23:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Многие ли заинтересовались какой-то песней или исполнителем, потому что услышали ее в рекламе? Со мной так постоянно. Например, эта реклама "Вольво" напомнила мне о песне "Feeling Good". Скачала этот клип и балдею почти каждый день. Услышу что-то - и ищу потом онлайн, что за песня, кто исполнитель. Одна я такая? |
|
Мартина |
Відправлено: Jul 27 2017, 15:36
|
Offline эта девка Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 196550 Реєстрація: 3-June 17 |
Нет. Песня про Тантум Верде Форте просто форева. |
|
Нура |
Відправлено: Aug 13 2017, 22:19
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Мартина, о да Это невероятно И про carprice Додано через хвилину Мартина, о да Это невероятно И про carprice |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 27 2017, 07:09
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вообще не смотрю рекламу, разве что навязчивую в интернете, когда без её просмотра не включают видео). Никогда ничего из рекламы как музыку не скачивала и не заинтересовывалась. Единственно, что изредка бывают такие рекламы, в которых звучит нечто мелодичное и приятное моему уху. Помнится в детстве, например, любила рекламу ментос, и песенка там была ненавязчивая и запоминающаяся. |
|
seymour |
Відправлено: Jan 16 2018, 20:29
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ну так почему бы и да. Помнится, в какой-то рекламе стиралок в нулевые крутили Hey Now What You Doing ньюордерскую, да и про святое — рекламу Tuborg с блёровской Song 2 — тоже забывать не стоит. Продать права на использование трека в рекламе — это не обязательно, простите уж, зашквар. Другой вопрос в том, что я, будь на месте того же Албарна (а блёровцев в те времена деняк уже хватало и с голоду вроде никто не умирал) десять раз бы подумала, прежде чем отдавать Song 2 рекламщикам. Просто потому что для целого поколения Blur стали ассоциироваться с пивасом — и сделал это не годный видеоряд, а именно песня. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 16 2018, 20:33
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
little dark age, вброшу ещё одну нелепую деталь. В рекламе был слоган вроде "Двигай на вечеGreen'ку", из-за этого в детстве я полагал, что эта песня из репертуара Green Day (пока не подрос, не послушал собственно Green Day и не убедился, что стиль у них совсем другой). И моё заблуждение усиливали аудиозаписи вк, ибо я тогда находил у сверстников на страницах этот трек под заголовком "Green Day - Tuborg" =-O . |
|
seymour |
Відправлено: Jan 16 2018, 22:55
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Нелепая деталь — это когда мы с питерскими пацанами из брит-фандома до сих пор берем туборг чисто по фану на посиделках. Ну, знаете, потому что ВУХУ. Хотя пить это объективно невозможно — традиция! :lol: Ну, хотя бы по первой бутылке, дальше уже переходим на приличный алкоголь, если переходим вообще. Но чтобы туборг первым шел — святое, ага. |
||
|
БарСучка |
Відправлено: May 11 2019, 12:16
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Я очень давно не смотрю телевизор, его у меня вообще нет, но раньше, были песни, которые мне нравились, а я их по памяти искала или просто заедали у меня на пару дней до того, что аж тошно было, но в целом..классное было это время, сейчас, если увижу рекламу или услышу, я не обращаю внимания, что рекламируют и что там звучит, как правило фигня какая-то |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 18 2019, 22:26
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
За последнее время меня заела Venus от Shocking Blue. При этом понимаю, что в детстве слышал её в какой-то рекламе по ТВ |
|
Volshebstvo |
Відправлено: Sep 20 2019, 06:54
|
Offline Разум когда-нибудь победит. Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 81522 Реєстрація: 17-June 13 |
Мой личный топчик: 1. Подними глаза - здесь вон какое в небесах 2. Ты тряси-тряси смартфон 3. Кэшбек на всё: и на это, и на это, и на это, и на то Не могу сказать что это мне нравятся, но как заест в башке - хоть вешайся)) Так что явно задевает)) |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |