Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Apr 14 2018, 20:52
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Германия официально осуждает газовую атаку диктаторского режима Асада и поддерживает коалицию, но не собирается никого бомбить, как и Италия насколько я знаю из официальных немецкоязычных источников и слов местных политиков |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2018, 20:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Донни, на мой взгляд, людям, которые убегают в другие страны из-за войны, нужно посочувствовать, потому что они явно не из-за хорошей жизни решили стать беженцами. Впрочем, некоторые просто хотят лучшей жизни и пользуются случившемся, чтобы оказаться в благополучных странах и хорошенько там устроиться. Но когда речь идет о том, что человек может на следующее утро не проснуться живым - это совсем другой разговор. |
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 14 2018, 20:55
|
||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
половина кого? у сша какая-то непонятная (для меня) система , но там уже становился президентом кандидат, которого поддерживала меньшая часть населения страны или типа того.
проводился же какой-то референдум на эту тему, уже сколько то лет назад, в котором победил асад. ну конечно, проводился он на подконтрольной асаду территории, и там в теории могли быть подтасовки, но верить такому референдуму, на мой взгляд, более логично, чем заявлениям каких-то мутных людей которые что-то заявляют сидя в тампе, вашингтоне, сттамбуле или в каком-то там городе из саудовской аравии |
||||
Фей Крёстный |
Відправлено: Apr 14 2018, 21:00
|
||||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
я-то это понимаю, ты Трафу это скажи) если он не несет ересь в очередной раз только...
пример: русские, переехавшие в Германию, во время кризиса 90ых еще один пример: террористы, которых в Германии сейчас море сирийцев же в этот пример вообще сложно ставить: есть целые семьи, которые живут на пособия и не собираются работать, а есть и профессора и их семьи (ведь Ирак, Сирия и близлежащие к ним страны сильны в математике, физике, там вообще наука процветала и была на высочайшем мировом уровне до определенного момента, момента с Ираком, о котором надо говорить в другой теме, наверное), которые работают и трудятся, и живут хорошо именно потому, что заслужили, лично знаю двух таких людей: у них нет условий работать в Сирии из-за практически международной изоляции, потому, опять же, далеко не от хорошей жизни они сюда переезжают/бегут |
||||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 14 2018, 21:04
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
На самом деле, моё мнение по этой заварушке таково - благодаря этой небольшой демонстрации, при которой от первых же твитов рыжего деда пыня [вырезано] и перестал упоминать о каком-то там величии страны-бензоколонки, кардинально сменив риторику, можно смело сделать вывод, что весь этот вой на болотах прекратится при реальной угрозе войны, и [вырезано] долбанет по какому-то хоспису в Урюпинске, назовёт это антисанкциями и успокоится.
Це повідомлення відредагував Пэйджик - Apr 14 2018, 21:10 |
|||
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 14 2018, 21:09
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
в общем, пейдж ты не права в том, что были сколько-то там хим.атак в сирии за которые трамп "наказал" асада и сирию. я считаю, что эти "наказания" сделаны для того, чтобы помешать законному правительству сар борьбе с незаконными вооруженными формированиями, что, кстати. в последние годы хорошо у них получалось. а вот когда шестой, по-моему, американский флот придёт в персидский залив вот тогда законной власти в сирии придет белый пушной зверек, потому что сша там всё разнесёт, как уже слушалось раньше. и кровища польётся по-настоящему снова. а потом спустя годы опять будет кто-то извинятся, а какая-нибудь мэй скажет, что считает ошибкой своё решение поддержать свержение законной власти в сирии. Це повідомлення відредагував Чердачник - Apr 14 2018, 21:12 |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2018, 21:14
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Спасибо, интересно было услышать. Но у Германии, насколько я помню, нет ядерного оружия. Не считая ядерного оружия США, которое находится на их территории, но они не имеют права его использовать. Вроде.)
Да. Это МАРАЗМ. Потому что Клинтон выиграла на 2.2 млн голосов, но у них там считается все по участкам, а как считается - глупо считается, простите за такое нетолерантное высказывание. Но на деле: явка что-то вроде 57% - то есть, примерно 200 миллионов людей. Разница в голосах составила в 2.2 млн. Я до сих пор в шоке. *sick* Но они сами придумали такую систему, чтобы проталкивать нужных кандидатов к выигрышу. Она дала сбой только дважды - с Обамой.
Или в России. И вообще в любой заинтересованной стороне. Я бы не стала такому верить. Кто-то поддерживает, кто-то - нет. Лучше бы против ISIS'а боролись стороны, а не бомбили кого-то.
Алё, гараж, не выражайся так. Устное предупреждение. Я тоже положительно отношусь к беженцам. Увы, не у всех такое же мнение. Нооо! У нас есть тема для этого: Беженцы в мире: Европа, Америка и так далее - я давно тебя там жду.
еще пример: куча украинских беженцев в моем районе в Торонто, которые к войне не имеют никакого отношения - ни они, ни их семьи, ни даже родственники, и по географ. положению тоже ноль совпадений, - но приезжают сюда и сдаются беженцами.
Я считаю, что принимать беженцев может быть как экономически выгодно, так и невыгодно. Кто-то будет "доить" правительство, другие же принесут ему деньги. Надо все считать. Коля, пошли в ту тему. Поговорим.) Додано через 4 хвилин
Я вообще считаю, что действия определенных стран, в частности США и России, часто направлены исключительно на собственные интересы, и плевать они хотели на все остальное. Было бы странно, если бы это было не так. Меня в этой всей ситуации беспокоит Трамп, который, простите, слишком эмоциональный, импульсивный, самоуверенный, и во многом не разбирается. К тому же агрессивно настроенный. Но он не может просто так, самостоятельно, принимать решения как атака на какую-либо страну, что приведет к серьезным потерям. Слава Богу, у него там тьма советчиков... которых он, конечно, увольняет один за другим... но которые его все равно во многом не поддерживают. Благо, в США президент - не самостоятельная единица. Так что я соглашусь с тобой с точки зрения мотивов и поведения. Однако, если в Сирии действительно были проведены атаки хим. оружием, то я могу понять такие действия. |
||||||||||||||
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 14 2018, 21:21
|
||||
это нормально, когда страны действуют в своих интересах.
а вот это образ трампа созданный ангажированными сми. |
||||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2018, 21:24
|
||
Ммм... Не сказала бы. Потом накидаю ссылок и статистики и покажу, почему я так думаю. Но как минимум на счет его необразованности - есть даже счетчик ошибок, считающий, как много неверной информации Трамп сказал. Показывающий, что он не до конца понимает ситуацию в мире, а также не владеет многими фактами, включая о своей собственной стране. И принимает решение, основываясь исключительно на этом. Они там насчитали... 4,000 ошибок с момента выборов, вроде. |
||
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 14 2018, 21:41
|
||||
сто процентов он себе речи не самостоятельно пишет, а ему их кто-то готовит и этот кто-то может ошибаться. и сам трамп может оговориться или чё-то напутать, конечно. и есть подозрение, что некоторые вещи могут для него готовить кое-как в расчёте на то, что общий уровень, так сказать, американских слушателей, мягко скажем, не слишком высокий. как и везде. и для большинства будет достаточно любой лажи, потому что всё-равно схавают. это, наверное, работает в любой стране, что основная масса послушно поверит в том, что им скажут, но всегда найдется кто-то недовольный. и часть ангажированных людей и организаций пытается привлечь к "ляпам трампа" внимание общественности, потому что трамп плохой. к тому же это сша, а у них не принято извиняться и признавать ошибки, даже если президент скажет полный бред. мне кажется, что это в порядке вещей.
думаю трамп лоббирует чьи-то интересы, вероятно интересы тех, кто его поддерживал во время предвыборной компании, и принимает решения основываясь на этом, а не а не на том, что он был в гневе от того, что кто-то якобы там отравился хлором в сирии или чего-то ещё. не верится, что он принимает решения из-за того что ему дочь на что-то там пожаловалась за завтраком. в этом нет здравого смысла. |
||||
Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |