Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2018, 20:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Smit, если посмотреть на ситуацию в Сирии в общем и целом, то очень четко видно, что каждой стороне выгодно делать что-то свое. Россия поддерживает Ассада, Запад поддерживает оппозицию, а самих сирийцев забыли спросить, кого они поддерживают и что вообще хотят. ISIS, разумеется - общий враг... хочется верить. Поэтому атака Америки на базы Ассада, где - как они заявляют, - было химическое оружие, весьма понятно. Это может быть правдой. Это может быть неправдой и они на самом деле просто провели атаку против действующего правительства, которое они не поддерживают. Россия, в свою очередь, трубит о другом со своей колокольни, потому что им выгодны совсем другие вещи. По-хорошему, я не понимаю, почему столько усилий потрачено на поддержку одной из двух сторон, но намного меньше - на то, чтобы прихлопнуть ISIS. Впрочем, я вечно вижу во многих новостях: такую атаку произвели и убили столько-то террористов, опять атаку произвели и прихлопнули десяток... Надеюсь, что хотя бы на счет уменьшения членов террористической организации они не врут. Аминь. Что касается мемуаров, то я могу представить, как люди пишут мемуары на старости лет - бывшие шпионы, военные и так далее. Не сомневаюсь, что по поводу старых событий такое можно найти. А касательно химического оружия... тоже? Спасибо, буду искать и читать, но в сети можно найти какие угодно статьи и какие угодно версии. Кому верить - загадка. Имхо, тут надо думать совсем не о том, кто врет а кто нет, а сколько сирийцев и других людей пострадало из-за идиотской гонки за мировое господство, и что лучше бы страны-авторитеты делали что-то полезное для своего народа. Так, тема о Трампе. По теме: осталось мучиться 2 года и 10 месяцев. |
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 14 2018, 20:40
|
||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
нет, не забыли. сирийцы, в своем большинстве, поддерживают асада, хотя отчасти потому, что он в последнее время был на коне |
||
Smit |
Відправлено: Apr 14 2018, 20:41
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Пэйджик, почитай как нибудь мемуары по первой мировой или скажем российской гражданской. Да и по американской тоже. Таа-кие бездны развернутся, вообще никогда никому верить не будешь, и шапочку из фольги наденешь. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2018, 20:42
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ну вот я тоже Каддаффи хотела упомянуть. Он-то как раз много для своих людей сделал, и был далеко не худшим лидером, но это, опять же, отдельная тема. Самих людей забыли спросить, чего они хотят. Но Талибан же... террористическая организация. |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Apr 14 2018, 20:43
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
просто факт: подавляющее большинство знакомых мне сирийцев, а их тут достаточно много, ведь они именно в Германию бегут от войны или каким-то другим образом пытаются достичь именно Германии, поддерживают Асада и критикуют западную коалицию, Германия не участвует в этом очередном американском идиотизме, и правильно, но у них история такая, что им вообще не надо более ни в один конфликт ввязываться |
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 14 2018, 20:46
|
||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
безусловно, но цру же их создало. |
||
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 14 2018, 20:46
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
У них много общего с русскими обезьянами, что сбегают в чужие страны и начинают там рассказывать, как у них всё офигенно |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 14 2018, 20:48
|
||||||||
Гуглю "кого поддерживают сирийцы". Российские СМИ пишут: большинство поддерживают Асада - и ссылка на интервью какого-то лидера Ирана, который об этом говорит. Какая-то статья на английском: 55% сирийцев поддерживают Асада. Ну и? Кому верить? Это как в США, где половина выбрала Трампа, а половина - Клинтон, но это не значит, что "большинство поддерживают Трампа". В Северной Корее все население поддерживало своих бывших лидеров, и нынешнего - тоже, к слову.
Даже не сомневаюсь.) Додано через хвилину
Не участвует - хорошо. Но разве они - не союзники Запада в этом вопросе? Надо чарты искать. Додано через 3 хвилин
Товарищ, попридержи коней. Не надо оскорблять россиян, которые переезжают в другие страны, и называть и обезьянами. Пока - устное предупреждение, потому что я не люблю ставить рейтинги. |
||||||||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Apr 14 2018, 20:51
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
они как раз и не рассказывают о том, как у них там все офигенно, кучу раз слышал от них как раз то, что у них хреново именно от санкций/давления коалиции, да и про русских обезьян - такие сбегают из 90ых, ведут себя быдловато, и вообще далеки от адекватной жизни, ибо хорошенько так в карман себе положили и свалили за бугор, я бы их не ставил в один ряд с сирийцами, убегающими от войны) |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 14 2018, 20:52
|
|||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Таблетки, Пэйдж, иди закинься, а то ты начинаешь проявлять негативные эмоции
Це повідомлення відредагував Пэйджик - Apr 14 2018, 20:56 |
|||||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |