Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2020, 23:56
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, падажжи-ка, а чем тебе Берни не нравится??77 =-O (это искреннее удивление, если что) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 25 2020, 03:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, там достаточный пакет всяких бяк, которые я не принимаю))) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 25 2020, 03:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, какие?) Он только сегодня объявил о своем фин. плане по введении бюджета по уходу за детьми. Ну ты сама знаешь, США же единственная из всех благополучных стран и одна из всего скольких, 10 стран мира, в которой нет декретного отпуска на гос. уровне? Это не говоря о его планах на здравоохранение и образование. И я понимаю, что каждый политик пытается "продать" себя как лучше, но планы и расчеты Берни выглядят куда более реальными в сравнении с тем же Эндрю Йенгом. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 25 2020, 04:46
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, если кратко, то соц. демократия по примеру скандинавов в США работать не будет, я это упоминала в другой теме. Кроме того, его глупая внешняя политика. В любом случае, он не выиграет. Трампа переизберут. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Feb 25 2020, 09:28
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А что там с внешней политикой Сандерса? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 25 2020, 16:07
|
Хана, ты об этом писала, но я не до конца поняла, почему ты так считаешь. Я понимаю, что США - сложная страна, потому что у каждого штата все по-разному. Но президент будет вводить изменения на федеральном уровне. Почему ты считаешь, что такая модель не сработает?) |
|
Моргот |
Відправлено: Feb 25 2020, 17:35
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Злой Гринч, меня очень забавляют его агитационные плакаты :D :D :D "Трамп мухлюет в гольфе. А Блумберг - нет." Трамп ест горелые стейки. Блумберг ест Medium Rare Трамп проиграл народное голосование У Дональда Трампа стена упала Блин, это серьезный политик?)))) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 25 2020, 18:06
|
Нирвана, так я же и говорю: это может быть отвлекающим маневром. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 25 2020, 18:24
|
Злой Гринч, извини, у меня нету времени расписывать. Есть полно ссылок , видео и обсуждений, причем по совершенно разным причинам почему это не будет работать в США (например, экономически - https://www.washingtontimes.com/news/2019/a...ism-cant-work/). США не та страна с не той историей, как у скандинавов, не с такой этнической составляющей, как у скандинавов (они - очень закрытые страны и там нету такого этн. и расового разнообразия людей), не с такими обьемами, как у скандинавов (небольшие государства, особенно такие закрытые, намного легче поставить на один курс). Имхо, с Берни есть риск погубить экономику (хотя в принципе это сложно сделать с такой богатой страной), а нестабильная экономика всегда ведет к не самым лучшим социальным последствиям. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 25 2020, 18:57
|
Хана, извини, ссылка на работает. Но я потом погуглю "почему Берни разрушит экономику" и напишу, что думаю. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |