Нова тема |
Нура |
Відправлено: Jul 4 2017, 17:27
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура России добилась увольнения в связи с утратой доверия за нарушения антикоррупционных норм свыше 500 чиновников за последние два с лишним года. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве заместитель начальника управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры России Аслан Юсуфов. И эти цифры только растут, причём в геометрической прогрессии. По словам Юсуфова, чиновники чаще всего подпадают под увольнение в связи с утратой доверия за антикоррупционные нарушения за недостоверные декларации об имуществе. Представитель Генпрокуратуры напомнил, что для увольнения с формулировкой "в связи с утратой доверия" могут быть различные основания, включая участие госслужащего в коммерческой деятельности, в том числе аффилированности с иностранной компанией. |
|
Илекса |
Відправлено: Jul 4 2017, 18:31
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
это что за зверь?) |
||
|
Нура |
Відправлено: Jul 4 2017, 18:40
|
||
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Илекса, типа так :)
|
||
|
Илекса |
Відправлено: Jul 4 2017, 18:42
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
типа нарушения мер, направленных против коррупции?) |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jul 4 2017, 18:44
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Это типа не воровал и другим не давал. Не любят таких в вашей стране. |
||
|
Margot |
Відправлено: Jul 5 2017, 03:28
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Это называется показательная порка в преддверии выборов. Все эти новости - белый шум, не более того. :morning: |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 21 2017, 19:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А вы вообще как думаете, россияне: в России каждый политик - вор, и нет смысла бороться против коррупции? А то я прочитала первый пост и подумала: вот, стали увольнять, хорошо ведь!... Но изменится ли что-то? Меня папа воспитал с мыслью, что в Украине нет честных политиков, что каждый из них - ворюга и брехло. Но я не знаю, как другие считают о своих.) |
|
Нова тема |