Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик |
Відправлено: May 14 2020, 12:58
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Твой парень - Показати текст спойлеру |
|
Шаманка |
Відправлено: Jul 25 2022, 20:12
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1112 Користувач №: 35124 Реєстрація: 26-December 07 |
Твой парень - Гарри Поттер!=eyebrows= Показати текст спойлеру
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 29 2022, 13:38
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Твой парень - Гарри Поттер! Показати текст спойлеру
|
|||
|
Lilibeth van Todd |
Відправлено: Dec 9 2022, 15:03
|
|||
Offline Пользователь Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 207002 Реєстрація: 26-October 22 |
Результаты теста: Твой парень - Драко Малфой! Показати текст спойлеру
|
|||
|
Ллата |
Відправлено: Dec 25 2022, 12:39
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Твой парень - Ремус Люпин! Ты сидела в больничном крыле, и нежно обрабатывала новые раны на лице своего друга - Ремуса. Сегодня ночью ты узнала правду, выпутав ее у Блэка. Тот сдался быстро, потому что объяснить как-то по другому царапины Лунатика он не смог. Джеймс обреченно застонал, а Питер сжался. - Только не говори ему, что это я сказал, - крикнул вдогонку тебе Сириус. И вот сейчас было почти утро. Люпин заворочался и медленно открыл глаза, которые уже через секунду стали размером с галлеоны. - Я сейчас все объясню, - растеряно сказал он, и ты лишь мягко улыбнулась. - Я все знаю, - ты провела кончиками пальцев по его старым шрамам на лице. Ремус побледнел. - Лучше скажи сразу, что считаешь меня уродом, а то потом будет хуже, -прошептал он, закрыв глаза. Ты удивленно уставилась на него. - Что? - Скажи сейчас, что не хочешь со мной общаться, потому что я - монстр. Ты улыбнулась, и мягко накрыла губы Ремуса своими. Тот шокированно открыл глаза и посмотрел на тебя. - Никогда, - ты взяла его лицо в ладони. - не говори, - ты поцеловала его в нос. - так, - ты поцеловала красные щеки. - про, - поцеловала в шрам. - себя. - Ты снова поцеловала его в губы. Ремус открыл рот, пытаясь собраться с мыслями. - Я люблю тебя, - сказал он, и притянул тебя к себе за шею. - Я тоже, - выдохнула ты ему прямо в губы. А за ширмой Мародеры победно давали друг другу пять и спорили, кто будет шафером Люпин у вас на свадьбе.
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |