Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Absolem |
Відправлено: Jul 4 2017, 15:07
|
Offline Сижу. Курю. Жду перемен. Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 91256 Реєстрація: 11-June 15 |
|
|
Савитри |
Відправлено: Jul 6 2017, 13:08
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Твой парень - Гарри Поттер! Показати текст спойлеру |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Jul 12 2017, 18:37
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1592 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Твой парень - Гарри Поттер! Ты шла с кабинета трансфигурации, поправляя мантию. Ты бы с радостью осталась в том бальном платье. которое тебе на уроке трансфигурировал друг, но школьная форма есть школьная форма. Ты начала поправлять свой галстук, и не заметила, как с кем-то столкнулась. Удар был неожиданный, поэтому ты грохнулась на пол, охнув от неожиданности. Свитки, которые ты держала в руках, разлетелись по коридору. Ты начала извиняться, и хотела подобрать свитки, но парень (а это был парень) сделал тоже самое, и вы столкнулись лбами. Ты опять отлетела, ойкнув. Вы находились довольно близко друг к другу. - Простите, - опять говорила ты, а после подняла голову, он сделал тоже самое, и вы случайно поцеловались. Ты быстро отползла, прижав ладони к губам. Увидев, кто стал "жертвой" ты вспыхнула. Гарри Поттер! Он нравился тебе уже около года, и вовсе не из-за своей популярности, а за доброту и стремление помочь. - Извини, - пробормотал брюнет, поправив очки. Он тоже был весь красный. Бытро собрав свитки, он всучил их тебе и хотел уйти, но что-то его остановило. - Ты, э...Может, ты хочешь пойти со мной в Хогсмид на следующий выходной. Ну, знаешь, это же суббота, ты можешь пойти со мной. А если...э...Тебя кто-то пригласил, то я пойму, но не...ну, - бормотал парень, а твое сердце сжалось. - В Хогсмид? С ТОБОЙ?! - вскрикнула ты. - Ой, то есть: с тобой? КОНЕЧНО ДА! Эм, ну, я хочу сказать, что да. Я пойду, - гордо заулыбалась ты. Гарри облегченно выдохнул, и, улыбнувшись тебе, удалился. Ты не могла видеть, как он победно занес кулак в небо, а он не мог слышать свои радостные крики. Парень сделал тоже самое |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Jul 16 2017, 20:53
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Твой парень - Драко Малфой! Показати текст спойлеру |
|
Илекса |
Відправлено: Jul 18 2017, 21:36
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Твой парень - Ремус Люпин! Показати текст спойлеру |
|
Brotkow S |
Відправлено: Jul 20 2017, 10:49
|
Offline Жизнь - не кино, happy end никто не может гарантировать. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 344 Користувач №: 95504 Реєстрація: 4-December 16 |
Твой парень - Гарри Поттер! Показати текст спойлеру |
|
Chloe LaFonde |
Відправлено: Aug 11 2017, 10:19
|
Offline Тот кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 196696 Реєстрація: 27-June 17 |
Твой парень - Фред Уизли! Показати текст спойлеру |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 11 2017, 18:24
|
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11721 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Твой парень - Гарри Поттер! Показати текст спойлеру Небогатый выбор, но все равно спасибо за тест. |
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Aug 23 2017, 12:42
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
Результаты теста: Твой парень - Драко Малфой! Показати текст спойлеру |
|
Семпай |
Відправлено: Aug 26 2017, 17:13
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Твой парень - Гарри Поттер! Ты шла с кабинета трансфигурации, поправляя мантию. Ты бы с радостью осталась в том бальном платье. которое тебе на уроке трансфигурировал друг, но школьная форма есть школьная форма. Ты начала поправлять свой галстук, и не заметила, как с кем-то столкнулась. Удар был неожиданный, поэтому ты грохнулась на пол, охнув от неожиданности. Свитки, которые ты держала в руках, разлетелись по коридору. Ты начала извиняться, и хотела подобрать свитки, но парень (а это был парень) сделал тоже самое, и вы столкнулись лбами. Ты опять отлетела, ойкнув. Вы находились довольно близко друг к другу. - Простите, - опять говорила ты, а после подняла голову, он сделал тоже самое, и вы случайно поцеловались. Ты быстро отползла, прижав ладони к губам. Увидев, кто стал "жертвой" ты вспыхнула. Гарри Поттер! Он нравился тебе уже около года, и вовсе не из-за своей популярности, а за доброту и стремление помочь. - Извини, - пробормотал брюнет, поправив очки. Он тоже был весь красный. Бытро собрав свитки, он всучил их тебе и хотел уйти, но что-то его остановило. - Ты, э...Может, ты хочешь пойти со мной в Хогсмид на следующий выходной. Ну, знаешь, это же суббота, ты можешь пойти со мной. А если...э...Тебя кто-то пригласил, то я пойму, но не...ну, - бормотал парень, а твое сердце сжалось. - В Хогсмид? С ТОБОЙ?! - вскрикнула ты. - Ой, то есть: с тобой? КОНЕЧНО ДА! Эм, ну, я хочу сказать, что да. Я пойду, - гордо заулыбалась ты. Гарри облегченно выдохнул, и, улыбнувшись тебе, удалился. Ты не могла видеть, как он победно занес кулак в небо, а он не мог слышать свои радостные крики. Парень сделал тоже самое |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |