Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Melissa Whitrose |
Дата Apr 9 2019, 11:41
|
Offline Ничего не понимаю, у меня лапки Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 202595 Реєстрація: 6-April 19 |
Будем частными - если бы я оказалась в волшебном мире, то зубрила бы всё, что только можно, так же как Гермиона. Но если судить более рационально, то я предпочла бы зелья - на мой взгляд, это очень удобно, когда ты можешь что-то сварить и облегчить себе жизнь. Крайне практичный предмет. Так же мне нравится заклинания, что не удивительно, ведь хочется уметь делать всё и вся, при помощи магии. Думаю я бы не упустила возможность попыток создание собственных - это особенно увлекательно. А вот что я точно бы не выбрала, так это полёты на метле. Это конечно очень круто, но к сожалению я ужасно боюсь высоты. |
|
freefly |
Дата May 6 2019, 11:32
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Я бы наверное из башни астрономии не вылезала. Это же потрясающе, с такими прекрасными телескопами, усовершенствованными магией, можно увидеть такие прекрасные картины, что ни один маггловский телескоп не справится. Еще меня зачаровывают полеты. И полезно (ибо физические нагрузки) и вообще весело. Правда, по-моему пора ввести правила касательно собственных метел на полеты. Ну правда, школьные метлы видели... что-то нехорошее они видели! Много раз. Зачастую они неисправны, что дает повышенную травматичность на уроках полетов, а это я вам скажу та еще проблема, в конце-концов. Пора бы это уже решить и позволить иметь ученикам свои метлы хотя бы для занятий. Мне нравятся заклинания. Целительская магия, зелья. Вот что я действительно не люблю - так это историю. Можно уснуть уже вначале лекций, монотонное бубнение и бесконечное количество дат и имен буквально выводят из себя. Какой мазохист бы был фанатом подобных занятий? Странно, но при этом алхимию я обожаю. Хотя она по большей части посвящена именно истории, практику нам никто не дает) |
Моргот |
Дата May 7 2019, 20:47
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
На удивление, таким мазахистом оказался йа :D. В реале тоже люблю историю. Что касается Хогвартса - то хотел бы иметь именно такую историю, которую преподовал Биннз. О войнах троллей с гоблинами, о восстании кентавров и так далее и тому подобное. На самом деле уроки биннза имебт два преимущества 1) хочешь - Слушай. О путче гоблинов еу или о квиддиче домовых эльфов. 2) не сделал домашку по зельке - на истории сделал И кайфуешь весь остальной день)) |
|
Марго Беллами |
Дата Jun 9 2019, 14:56
|
Offline ленивый пирожок Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 202877 Реєстрація: 9-May 19 |
Если честно, то я люблю все предметы, а окажись я в Хогварсте, я бы прочитала учебники по всему, что только можно и не вылезала из уроков, это же так круто! И внимательно слушала на всех уроках, поднимала руку, готовилась к контрольным... Это волшебный, черт возьми, мир, я бы хотела узнать о нем всеее Но вообще, я бы выбрала Травологию, Зельеварение, УзМС и Заклинания. Травология... Я просто обожаю растения, ухаживать с ними, возится и совершенно не прочь узнать о них больше, тем более, о волшебных. Точно также и с уходом за магическими существами — я всей душой люблю животных. Зельеварение. Пожалуй, я просто приведу цитату Снейпа: "Вы здесь для того, чтобы изучить науку приготовления волшебных зелий и снадобий. Очень точную и тонкую науку. Глупое махание волшебной палочкой к этой науке не имеет никакого отношения, и потому многие из вас с трудом поверят, что мой предмет является важной составляющей магической науки. Я не думаю, что вы в состоянии оценить красоту медленно кипящего котла, источающего тончайшие запахи, или мягкую силу жидкостей, которые пробираются по венам человека, околдовывая его разум, порабощая его чувства…" Заклинания. О, естественно, раз я в магической школе, то я хочу научиться владеть палочкой и колдовать! |
|
Стейси Бейкер |
Дата Jun 23 2019, 14:35
|
Offline Первокурсница Гриффиндора Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 203168 Реєстрація: 22-June 19 |
Из перечисленных - Зельеварение, Трансфигурация, Полеты. Если можно добавить, то Заклинания, ЗоТИ, Древние руны. |
|
Мама-анархия |
Дата Jul 5 2019, 20:19
|
Offline адвокат дьявола Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 203251 Реєстрація: 3-July 19 |
Заклинания. Выучу крутые заклы, стану самым сильным и узурпирую власть. Зоти. Оч интересный предмет, плюс реальная практика выученных заклинаний. Древние руны Просто люблю скандинавскую мифологию)) |
|
мелмайс |
Дата Aug 13 2019, 15:45
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Заклинания и зельеварение - потому что это важные и полезные уроки. А трансфигурация потому что это круто и весело) |
|
Смерть Ворогам |
Дата Aug 14 2019, 09:53
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Знаете, казалось бы - попади я в настоящий Хогвартс, любила бы все предметы) Доля правды в этом есть. Но все равно бы получилось, что некоторые нравятся больше, другие меньше. Точно бы больше заинтересует ЗОТИ, заклинания, полеты на метлах (а как же без этого!) и не забывайте про Историю магии. Мне, как маггле , было бы необычайно интересно окунуться в ту информацию, что не была доступной никогда! Трансфигурация ещё интересна , если бы ее вела Макгонагалл. И обязательно взяла бы курс Трансгрессии |
|
Софи Малфой |
Дата Dec 27 2019, 17:14
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 203806 Реєстрація: 27-December 19 |
Зелья, Трансфигурацию и ЗоТИ. Преподаватели няшки |
|
Сияющая |
Дата Jan 16 2020, 15:13
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
А мне особо как предмет ничего не нравится, выбор зависит от педагога. Например, учиться защите от т.ис. было бы очень интересно у Люпина, но плохо у остальных. Это просто для примера. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |