Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Jul 18 2017, 08:48
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
У меня первая работа вообще не открывается( Может попробовать перезалить? Или это только у меня такая прлблема? |
|
Нура |
Відправлено: Jul 18 2017, 09:17
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Артурия Пендрагон, у меня вроде грузит, но попробую перезалить -_- |
|
Нура |
Відправлено: Jul 18 2017, 18:05
|
|||
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
|
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 21 2017, 16:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Первая работа сделана на высоком уровне: четко, ясно, понятно, а также идейно. Оформлено просто и красиво, ничего лишнего и очень аккуратно. Автор - молодец, сделал три прекрасные работы, и не забыл, что краткость - сестра таланта. Второй автор зажег, конечно. Я понимаю, что это стеб, и получилось забавно, но... Меня сразу отпугнуло жуткое качество картинок - можно было хоть над ними поработать. Но ладно, это все же не творческий конкурс. Посмеялась. Видно, что автор проделал много работы: чтобы просто напечатать это все, надо было немало времени. Сначала хотела не отдавать ему место вообще, но труд надо поощрять. Первое место - работа №1. Второе место - работа №2. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 21 2017, 22:38
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
1. хорошая работа... Но по мне скучная и мягкая, нейтральная, как тут выразились. Как по мне присылать что-то серьезное на такой конкурс Оформлено все в целом не плохо. Правда, очень большие размеры баннеров, неудобно листать.. Было бы лучше сделать картинки чуть меньше, и читать удобнее и листать ). 2. Вау, автор - вы мой герой :candy: Я поржаль, это именно те работы, которые я бы хотела видеть на подобном конкурсе )). Особый респект за феминний суффикс "ка" Вообще девочки рулят =girl_eyebrows= . Первая партия тоже хорошо зашла )). Где можно подписаться Вторая работа - первое место Первая работа - второе место |
|
Нура |
Відправлено: Jul 21 2017, 23:13
|
|||
|
|||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 22 2017, 08:37
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Работа номер 1: Как тут уже выразились - слишком нейтрально. Ожидаемо и скучновато, третью программу мне уже было лень дочитывать, пытаясь выяснить разницу. Больше всего понравились логотипы, а вот для глаз несложно было читать с телефона лишь серое на светлом, бело-красное и серо-красное зашло хуже. Да и форум прежде всего люди, а не модеры, админы и кто-там-еще. Работа номер 2: =megalol= Смешно и за это можно простить все недостатки. Работа действительно политическая в том плане, что подана остро и актуально и А еще это действительно о гариипоттеркомюэй. Не о левом сайтиге с управленцами, а об истории конкретно здесь. Первое место - вторая работа Второе место - первая работа |
|
Нура |
Відправлено: Jul 22 2017, 18:05
|
|||
|
|||
|
Assommant |
Відправлено: Jul 31 2017, 20:46
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Нура |
Відправлено: Aug 1 2017, 21:25
|
правда никто об этом не говоримо мне и не предупреждал про штраф. :hamster: |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Закрита тема Нова тема |