Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Нура |
Відправлено: Jul 1 2017, 09:59
|
||||
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
—------------------
—------------------ |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Jul 16 2017, 11:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Для удобства желательно почистить левые сообщения, особенно с записью и флудом.) И что-то мне подсказывает, что у второй работы нарушено сразу несколько правил, указанных в первом посте: переход на личности/оскорбления факультетов; заимствование идеи; в качестве основы партии — факультет. Ну да ладно, это уже на откуп тому, кто пропустил такую работу. 50 галлеонов за голос — не слишком ли жирно, модератор? %) Ща как проголосую, да как получу свои деньжищи, так как поснесу всех — и своих, и чужих, это ж гора целая!!!!11адын Первое место — первая работа. Оформлено аккуратно и красиво, работе уделено должное внимание, все партии продуманы, по-своему это даже мило и забавно и можно использовать в дальнейшем, мне кажется.) За основу взяты реальные правила, ничего не искажено, картинки хороши. Вторая работа — второе место, хотя я бы не дала никакого. Во-первых, очень мне понравился логотип: Показати текст спойлеру П — Пэинт. =tap= Кроме того, слишком много излишне продуманного текста, #типайумор, #типасмешно. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 16 2017, 11:55
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
На мой взгляд нечестно обязательно давать первое место кому-то (или второе) только потому, что прислано всего две работы. Пока ещё комментариев мало, можно и изменить на адекватную систему оценивания: Необходимо определить, какого места заслуживает каждая работа: первого, второго, третьего или же только приза за участия. Одно место — одна работа, приз за участие допустимо дать обеим. Такая система уже не раз использовалась и куда более справедливая, чем та, что есть. И по которой мне вообще не хочется выбирать как-то, ибо не укладывается на неё ну никак. |
||
|
Нура |
Відправлено: Jul 16 2017, 11:59
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Артурия Пендрагон, если бы мой супермодератор интересовался хоть как-то конкурсом и разделом, я бы это знала и не хотела бы быстрее провести конкурс и уйти. (Я не про тебя, если что) |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 16 2017, 12:02
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
+ Додано через хвилину Я аще не против подредактировать голос, так что если что — это не станет проблемой.) |
||
|
Нура |
Відправлено: Jul 16 2017, 12:05
|
Хайди, я исправила, можешь поменять голос |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 16 2017, 12:07
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Bandit O'Brien, спасибо :skype_sun: |
|
Serna |
Відправлено: Jul 16 2017, 12:19
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Первая работа - стерильно. Симпатично оформлено внешне, хотя программа Нового рассвета тяжело читается. Я бы сделала меньше пунктов, потому что опять же, к третьей партии, утомляешься читать программу. Хотя в целом неплохо отображены взгляды на управление. Вторая работа - пейнт так себе, но в этом есть какой-то свой стиль, типа как в трешовых видосах на ютубе. Пусть модераторы разбираются, оскорбляет или не оскорбляет эта работа кого-то, но мне очень зашло. Вырождающийся ультраконсерватизм - жиза хД только, поправочка. Автор, наверное, перечитал пропагандистких журналов и учебников врагов народа - ее в-во гспж Срн застала расцвет НСДАП, но была в числе однозначных противников его фюрера. Такие дела :nya_wink: Первая работа слишком нейтральна, поэтому ей второе место. Вторая работа - первое место. Злободневно и хорошо |
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 16 2017, 12:22
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Голос за вторую работу. Особенно понравилась "статейка" столь откровенного хэйтерства. *Лучи любви* Первая- слишком скучная. И много повторяющихся постулатов. Но справедливости ради — не я, не Серна никогда не входили в ту древнюю организацию, к которой нас приписали. Хотя на Слизерине я и с 2006 года, и слишком хорошо помню те времена. |
|
Варис |
Відправлено: Jul 18 2017, 08:46
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
А работы модератором проверялись вообще на правила?) Первая. Оформление хорошее, кроме того, тексты предложений и постулаты, вопреки мнению выше, далеко не похожи, а имеют совершенно разные направления, из-за чего и "идеологии" партий отличаются. Понравилось, что перед непосредственно списками идей автор вставляет цитаты, четко характеризующие политические убеждения, курсы партий. Первое место. Вторая. Поржал, спасибо. Второе место, если работа соответствует правилам. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Закрита тема Нова тема |