Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Танаис |
Відправлено: Sep 9 2021, 10:51
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
И я сказал Коралин, что она может вырасти, Собрать свои вещи и уйти. Но она чувствует, что монстр держит её в клетке, Превращает её тропу в минное поле. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 18 2022, 12:34
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, Я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине, Мне хочется плакать от боли или забыться во сне Где твои крылья, которые нравились мне? (Наутилус - Крылья) |
|
Максим Магн |
Відправлено: Jul 3 2022, 10:23
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим? Мне кажется, что мы давно не живы - Зажглись и потихоньку догорим. Когда нас много начинается пожар, и города похожи на крематорий и базар. И все привыкли ничего не замечать. Когда тебя не слышат для чего кричать? Lumen - Гореть |
|
Максим Магн |
Відправлено: Jul 3 2022, 11:52
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Снова снег идет - думал я, но это пепел. Слышишь голоса людей, он их всех с собой отметил. В душах глубоко шрам останется навечно, Это след войны - горе всех, кто им отмечен. Кто жив - те лечат свои души, А есть и те, чей свет потушен. Голоса могил громче всех напоминают: Не жалейте сил, повторять что жизнь святая! Пусть устанут врать те, кто нас все время делит. И ржавеют пули, не найдя не разу цели. Однажды небо станет светлым, Не будет больше сыпать пеплом... Если слышите добавьте в список наши имена! Мы одни из тех, кто хочет чтобы кончилась война! Если слышите добавьте в список наши имена! Мы одни из тех, кто хочет чтобы кончилась война! Гильзами стынут тела на земле, Пулями в небо срываются души. Кто-то от горя сходит с ума, Но есть и такие - их слезы не душат. Деньги и нефть им дороже чем кровь, Словно каждый из них родился машиной. Мы просто хотим жить не так, как они, Сердцем в груди выбирать, а не льдиной! (Lumen - Голоса мира) Боже, как это актуально. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 18 2022, 09:21
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Когда-то у нас было время - теперь у нас есть дела Доказывать, что сильный жрёт слабых Доказывать, что сажа бела Мы всё потеряли что-то на этой безумной войне Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Наутилус - Крылья |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 23 2022, 19:41
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14614 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Я опять пилигрим по закону избитого жанра... Я смиряю святое безумье, играя с огнем, Пламя бьется в ладонях - сейчас оживет саламандра! В вихре танца взметнется пожар, станет ярче, чем днем. Мне бы в небо вернуться, забыв о злосчастном увечье, Снова мчаться потоком сознанья сквозь бури и гром, Слиться с ветром, оставить земле все дела человечьи, Но, проклятье веков, я дракон с перебитым крылом! Лора Московская - Мы не люди |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Nov 9 2022, 23:11
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Ледяной поток не страшен крыльям Золотых драконов, Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив. Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном, Небо звёздное стрелою золотою расчертив! Эпидемия - Остров Драконов |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 25 2022, 01:46
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14614 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
В эту ночь не уснут у шального костра, Ворох мыслей танцует у ветра в шелках. Этой ночью никто не уснёт до утра, В крепкой браге скрывая свой страх. И не каждый герой обнажит свой клинок, Лишь храбрейший, лишь тот, что для чести рождён. Каждый верит в свой славный лавровый венок, Чтоб подняться в ущелье, где дремлет дракон. И расправит он крылья темнее чем тьма, И огонь будет жарче, чем солнце в стократ. Смолкнут песни и смех, расцветает заря, Мы вернёмся с победой назад. Laterne A - Песня о драконе |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Nov 28 2022, 23:52
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Гори огнем, мое прошлое Я сделал все невозможное Гори. MILKOVSKIY – Гори |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Nov 29 2022, 07:01
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Гори синим пламенем… Я сжёг свои слабые стороны Я утопил всё, что могло мне помешать Скриптонит - Внатуре |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |