Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 25 2017, 13:36
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Название: Orange / Орендж/Апельсин Жанр: Драма, Романтика, Школа, Сёдзе, Сверхъестественное Кол-во томов: 5 Годы выпуска: 2012 Состояние перевода: закончен Автор: Ichigo Takano Описание: Весной 16-летняя Такемия Нахо получает странное, но подробное письмо от взрослой себя из 10-летнего будущего. Сначала она подумала, что это чья-то шутка, но потом события, о которых говорится в письме, как, например, появление новичка в классе, действительно имеют место быть. Спустя почти две недели по возвращении Какеру в школу Нахо заканчивает письмо. В письме 27-летняя Нахо сообщает 16-летней, что она больше всего на свете жалеет о том, что Какеру больше нет с ними в будущем, и просит ее, чтобы она позаботилась о нем. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 25 2017, 13:44
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Долгое время натыкалась на эту мангу на шакае, когда искала себе мангу в жанре "сёдзе". Поначалу не хотела читать из-за описания (сразу напрашивался вывод, что там все грустно и сопливенько), но сегодня настроение прям было для чтения. Что я могу сказать?.. Это очень прочувственная история, слёзы невольно наворачиваются от тех чувств, что пыталась донести 27-летняя Нахо своей прошлой, шестнадцатилетней, версии. В манге всё логично. Нахо не всегда следует своему письму, Показати текст спойлеру , раскрыто прошлое Какеру, раскрыто будущее, где Нахо замужем за Сувой... Если честно, у меня сложилось теплое отношение именно к Суве, хотя остальные мне тоже нравятся. Героям манги пришлось пройти немалый труд, чтобы спасти Какеру от того "несчастного случая", в результате которого он погиб. Они смогли спасти его, Показати текст спойлеру , и в результате всё закончилось благополучно. Хорошая манга =shy= После нее остается радость за героев и немного грусти, просто от того, какая у Какеру сложилась судьба. |
|
Нова тема |