Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 19 2017, 16:21
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Sep 27 2017, 16:36
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Ниша за доспехами - Пакетик с кормом? нет. Ничего не дали. Мне кажется, они не рассчитывали, что такого котяру кто-то возьмет, - блондин погладил малютку-кота, - но в целом я где-то читал, что ему нельзя ничего жаренного, соленого и сладкого. В общем, сложная у них жизнь. *Он пожал плечами в ответ на жест Джейн. Согласится, что поступок был необдуманный было просто, но...все равно уже было поздно бежать в деревню отдавать зверя.* //ААа, че за?// *Голос был слишком неожиданный, да ещё и за спиной. Повернувшись, равенкловец увидел картину. Странно, что такого мага повесили тут. От испуга он чуть не выронил питомца. Но удержал.* - думаете, стоит кормить его картиной, сэр? |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 27 2017, 18:26
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Марсель |
Відправлено: Oct 3 2017, 14:37
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
- Всмысле ничем не рискуем? *Вмешалась в этот странный диалог Джейн, до этого молчавшая, потому как голос за спиной её неплохо так напугал. Ведьма смотрела на портрет с таким выражением лица, что казалось она хочет чтобы тот сиюминутно вспыхнул.* //Ясно че его сюда запрятали.// - Быть может вы нам тогда сразу подскажете на каком этаже висит портрет с магозоологом, который вылечит последствия такого вот обеда? *Вопрос был риторический, потому равенкловка хмыкнула и не стала дожидаться ответа мужчины, а демонстративно повернулась к нему спиной и вновь обратилась к Джеку.* - Может кто-то из нас сбегает на кухню, а второй постоит с котенком в этой очаровательной компании тут? Чур это буду не я. |
|
Арфей |
Відправлено: Oct 4 2017, 17:08
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Ниша за доспехами - Это же краска, его стошнит, о чем вы? *Джек постарался сделать лицо в стиле "чёёёёё?", удерживая рукой книзла. Вероятно, когда тебя вырисовывают на картине, ты теряешь часть...понимания того, как устроен мир. Ну или этот очень странный деятель и до этого был не всегда в этом мире.* //Кстати, а книзл то из гостинки не убежит?// - Чур не ты останешься или чур не ты побежишь? чуть больше конкретики, ДжиДжейн, пока я придумаю как сделать порошок мгновенной тьмы из подручных материалов |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 4 2017, 19:01
|
|||
|
|||
|
Марсель |
Відправлено: Oct 5 2017, 06:02
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Ниша за доспехами - Не тупи, Джек. Чур не я останусь наедине с ним. *Она указала большим пальцем левой руки себе за спину. Джейн уже порядком надоела эта авантюра и ей хотелось как можно быстрее оказаться в башне. Желание сбегать на кухню было обусловлено не только тем, что тут этот сумашедший дядя, но и тем, что была вероятность, что Джек свалит, встретит какую-нибудь свою подружку и забудет вернуться. В этом деле себе Бирк доверяла больше. Когда сумашедший дядя вновь подал голос, равенкловка недовольно сморщилась и закатила глаза, будто это был голос самого ненавистного ей человека.* - Не слушай его, Стивенс, он же явно не в себе. *Девушка произнесла это в полголоса, чтобы не задеть чувства портрета и чтоб тот в отместку не стал голосить. На последней фразе она покрутила пальцем у виска.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 13 2017, 07:52
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |