ТестОт автора:
"Монстры существуют не просто так. Они отражают наши темные стороны: наши самые тайные страхи, желания, и запретные фантазии. Где бы ни жил человек, в любую эпоху - везде по пятам за ним крадутся его собственные чудовища. Монстр - это одновременно и антипод всему человечному, и человеческая проекция на самого себя. Узнай на кого ты похож среди монстров, и возможно ты узнаешь свою темную сторону.
Средневековые монстры пожалуй одни из самых ярких и самых "чудовищных" образов монструозности. Они хорошо нам знакомы, но знаем ли мы их действительно так хорошо как мы думаем?
Добро пожаловать в мой тест, и я надеюсь что он покажется вам забавным и познавательным!"
лично мне понравилось оформление теста ^_^ Показати текст спойлеру
Ты - Рыба-кит
В могучем бескрайнем море обитает множество разных рыб. Но нет среди них ужаснее монстра чем кит. Его размеры огромны, он опасен для моряков. Плавая долгое время на поверхности он напоминает обширный остров. Когда обманутые его размерами моряки спасаясь от бури причаливают к острову и разводят огонь, кит чувствует тепло от огня и ныряет в море, унося с собою в морскую бездну несчастных.
Что это может означать?
Ты харизматическая личность. Но прожорлив и туп. А потому уносишь за собой на погибель души колеблющихся. Ты стремишься к уюту и стабильности, поэтому не терпишь инициативных и любопытных людей. Ведь все они - "авантюристы" и "бездельники". Хотя сам ты совсем не против поживиться легкой добычей. При возможности, ты всегда готов на подлость чтобы урвать кусок пожирнее. Но берегись! Однажды тебя таки поймают на горяченьком и просто залечь на дно у тебя уже не получится!