Сторінки: (50) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Inferi |
Відправлено: Dec 4 2007, 20:15
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
|
||
|
Inferi |
Відправлено: Dec 8 2007, 06:09
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Это всё что я нашла на данный момент. Может потом ещё вспомню или найду! B) Redemption (Искупление) //И тут, неожиданно, Поттер поднимает взгляд, и, пребывая в полном рассудке, присоединяется к Темному Лорду.// Шапка - мини фик. Драко узнает, что Поттер переходит на сторону Вольдеморта. Что происходит?!! |
|
Inferi |
Відправлено: Dec 8 2007, 08:54
|
alya_zirka, вот ещё два: Когда мертвые птицы поют - мини. Тёмный Переворот - макси, в процессе. Фанфик на тему перехода Гарри на Слизерин и отдача его тёмной стороне, сам Волдеморт прейдет к нему с просьбой. Никто не устоит против нового Тёмного Лорда. |
|
Inferi |
Відправлено: Dec 8 2007, 11:32
|
Царство Тьмы - Гарри – правая рука Темного Лорда, лучший друг Драко Малфоя. |
|
frelanser |
Відправлено: Dec 8 2007, 11:59
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 22590 Реєстрація: 3-November 06 |
alya_zirka, Фики такого рода, можно найти здесь http://shadowside.ru/ и здесь http://xeminguei.forum24.ru/ |
Silver Silence |
Відправлено: Dec 8 2007, 14:36
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Ты чего? -_- В Искуплении Гарри НИКОГДА не присоеденялся к Тому. Это мой самый любимый фик, читала его очень много раз. Это история о том, как Гарри посадили в Азкабан, а потом освободили... он убивает Воландеморта и всех важных пожирателей кроме Снейпа и Малфоя(младшего), а потом полностью уходит от магического мира. Он решает забрать вещи у Дурслей, но одна из книг - портал, переносит его прямо в кабинет Дамблдора, прибегают Сириус и Люпин и выполняют одно очень мощное заклинание - пока Гарри их не простит - они обое его рабы. Поттеру приходится забрать их в свой замок. И дальше идет немного трагическое, но великолепно расписаное постепенное "выздоровление" Гарри. В конце концов естественно Хеппи Енд - он всех прощает и в связи некоторыми событиями становится директором Хога. Обалденный фик, советую всем прочитать... |
||
Марена |
Відправлено: Dec 13 2007, 15:47
|
||
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
|
||
|
Inferi |
Відправлено: Dec 15 2007, 15:19
|
XeJIMaH - невнимательно смотрел. B) ГП и обряд защиты рода и Гарри Поттер и враг сокола Могу ещё подобного плана посоветовать фики: ГП и Двойной капкан (1 часть) и ГП и Наследник крови (2 часть) |
|
Pokibor |
Відправлено: Jan 5 2008, 20:04
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Ангелина Риддл Советов что-то нет, а потому, руководствуясь "на безрыбье и рак - рыба" осмелюсь предложить мой фик Тени Валориана и его продолжение (которое сейчас пишу) Тень Земли. Вроде кому-то нравится. :) Там, правда, не совсем "про взрослого Поттера или детей" - Гарри явно появляется в конце первой части (зато присутствует на протяжении всей второй), а кто-то из детей появляется лишь в середине первой, но про безрыбье я сказал :). |
|
Атлантида |
Відправлено: Jan 7 2008, 16:32
|
Offline скрытная, но вполне дружелюбная особа Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 35459 Реєстрація: 2-January 08 |
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=939 Этот фанфик я не читала, но мне советовало много людей. Говоят, что очент нтересный. Назывется "Цвет надежды" (он просто огромный))) |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |