![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2017, 19:27
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
ну не знаю. генерал был слишком очевидным, а кроме него подходил только один кандидат банально по экранному времени. да и то, что он вначале разрешал эту экспедицию, хотя она явно могла сорвать соглашения вполне вписывалось. |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jul 7 2017, 19:29
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Блин, хотела частично из спойлера вытащить, но походу нельзя Показати текст спойлеру |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jul 7 2017, 19:32
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Показати текст спойлеру |
||
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jul 7 2017, 19:35
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Sep 24 2017, 21:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
Я наконец-то посмотрел и мне есть что сказать по поводу этого фильма и всей вселенной DC. Постараюсь быть кратким. Кино до начала битвы с Аресом было весьма приятным зрелищем: обаятельные положительные персонажи, неплохая игра актеров, милый и забавный юмор. Даже экшен был довольно интересным из-за контраста внешности Мисс Израиль-2004 с ее противниками и окружающими декорациями. За нее даже немного переживаешь в отличие от Супермена. Разве что несколько раз бросилось в глаза применение компьютерной графики в двух сценах, в которых можно было обойтись без нее: прибытие в Лондон и снятие снайпера с башни. Концовка мне не понравилась абсолютно. Было бы правильнее, если бы Диана поняла, что мир не делится на черное и белое. А так даже не совсем понятно к чему относятся ее слова в начале фильма о том, что она получила какой-то там урок. Возможно, что этой претензии не было бы, если бы я изначально готовился к чему-то подобному, но фильмы DC я привык видеть более реалистичными и дело тут не только в трилогии Кристофера Нолана про Темного рыцаря. Даже "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается" режиссера-сказочника Тима Бёртона выглядел реалистичнее, чем нападение на Метрополис в "Человек из стали", драка с Думсдеем из "Бэтмен против Супермена", все сцены с чародейкой из "Отряд самоубийц" и уже упомянутая мной битва с Аресом из "Чудо-женщина". А именно перечисленные сцены мне меньше всего понравились в новых фильмах от DC. В общем, я тоже скучаю по временам, когда самой большой их проблемой были заводные бомбы Пингвина. Единственное что меня пока на 100% устраивает в новых фильмах DC так это подбор актеров. В прочем, об этом напишу после просмотра "Лиги справедливости"... |
|
Volshebstvo ![]() |
Відправлено: Sep 20 2019, 07:42
|
Offline![]() Разум когда-нибудь победит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 81522 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Блин, а мне на зашло. Вот вообще.... Выключила даже не досмотрев до середины, стало скучно....не кидайте в меня тапками))) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 27 2020, 00:12
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Вчера/позавчера вышла вторая часть, которая "Чудо-женщина 1984". Если вам первая часть понравилась, то и вторая ничего. А если нет, то не знаю, советовала ли бы смотреть. Мои впечатления: Гал Гадот, как всегда, потрясающая, и она "вытянула" фильм. Сюжет - ничего так, но многие моменты казались нелогичными. Криса Пайна туда сунули только потому что у него, наверное, контракт. :crazy: Он отличный актер, но имхо, ему там места не было. Пэдро Паскаль сыграл отлино, но ёшкин кот, сложно быть хорошим актером, когда сюжет слабый. Короче, фильм был на троечку. Но онлайн-билета в кино он не стоил. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |