Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 17 2017, 10:19
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Incubus, я уже жду твою рецензию :gygy: |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Oct 5 2017, 19:55
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Спорный вопрос. Зависит от того как написана книга. Если чисто сценарий - не стоило. Если книга похожа на художественное произведение - то да, я бы с удовольствием почитала. |
|
Captive |
Відправлено: Apr 3 2020, 11:45
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Интересно, где-нибудь продается эта книга?) видела ее в России на озоне, сейчас стоит 389 р. Вот думаю, взять как-нибудь или нет для коллекции) |
|
djkfk |
Відправлено: Apr 4 2020, 10:38
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
Ну раз видели ее на озоне, то значит продается. Думаю есть смысл купить, прочитать, поделится отзывом. Главное, что бы только была написана в стандартной манере, и с хорошей сюжетней линией. И честно говоря, я думал что она будет стоить дороже. Все-таки, это же сама Роулинг) |
|
Incantos |
Відправлено: Feb 17 2022, 11:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Абсолютно ненужная книга, которую бы даже за бесплатно не взяла. У меня очень негативное отношение к Фантастическим тварям, потому что они в принципе испортили общее впечатление о вселенной ГП, и лично меня (хотя думаю, не только меня), как фаната, жутко расстроили. Книга в виде энциклопедии вполне интересна, ее бы я ради коллекции приобрела и поставила на полочку, а вот сценарий к ФТ не стала бы. Даже фильмы смотреть не хочется, а тут еще книгу предлагают купить. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 15 2023, 10:06
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я считаю, что книга была просто необходима. После того как на свет появились 3 части Фантастических тварей становится ясно, что в этих фильмах есть много расхождений с основной историей про мальчика-который-выжил. И лично я считаю, что если бы были книги, то таких расхождений бы точно не было, и сюжет развивался бы очень плавно, а не как на эмоциональных качелях, то в одно место, то в другое. Вообще на мой взгляд, магическая Америка заслуживает хотя бы одной адекватной книги, тем более в фильмах ФТ всплывает достаточно много различий между британским и американским законодательством, хотя бы это нужно было описать, чтобы у фанатов не было спорных моментов.
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |